(RE)PENSEMOS LA RESTAURACIÓN
¿Qué preocupa a los restauradores? ¿Qué horarios son los adecuados? ¿Cómo superar la falta de personal? ¿Cómo hacer posible la conciliación? ¿Qué papel está jugando la Inteligencia Artificial? ¿Cuáles son los nuevos modelos de restauración de éxito? ¿Cómo hacer frente al reto de la sostenibilidad?
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
Algunos de los ejes de la pasada edición
La cocina catalana
El poder transformador de la cocina
La generación de los 90
Conoce algunos de los ponentes de la pasada edición
Oriol Castro, Eduard Xatruch
Disfrutar***, Barcelona
Toño Pérez & José Polo
Fundación Atrio***, Cáceres
Nandu Jubany
Can Jubany*, Calldetenes
Adejoké Bakaré
Chisuru*, Londres
Jordi Roca
El Celler de Can Roca***+*V, Girona
Andoni L. Aduriz
Mugaritz**, Errenteria
Fina Puigdevall
Les Cols**, Olot
Selassie Atadika
Midunu, Ghana
Osman Sezener
ODUrla*, Turquía
P. Kwang Uh, Mina Park
Baroo, Los Angeles, USA
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Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento.
Eventos invitados 2023
FOODTURE. The future Kitchen
Foodture Barcelona es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona en 2010.
En la pasada quinta edición celebrada en el marco del GFB el objetivo fue dar a conocer la innovación alimentaria más disruptiva con el fin de explorar y definir las nuevas tendencias.
Foodture Barcelona pone de relieve y junta a las mentes creativas que están liderando el cambio del orden alimentario mundial. Propuestas que se perciben utópicas pero que son, ya, una realidad.
Congreso Restauración Social y Economía Circular
El Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular regresó a Barcelona como continuación al ya celebrado en Barcelona en el otoño de 2021. La pasada edición reunió a expertos, académicos y profesionales nacionales e internacionales.
Un congreso creado con el objetivo de crear un espacio multisectorial y de vanguardia, de reflexión y debate que impulsa el intercambio de conocimiento y experiencias que permitan seguir avanzando en la necesaria transición hacia un sector gastronómico basado en sistemas y modelos de gestión y restauración más sostenibles, conscientes y responsables.
We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.
III Science & Cooking World Congress 2022
Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.
La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.