Cerrar
  • Showcooking

    Alimentos del territori de: Alt Urgell, Pla de Urgell y Segarra

     

    Miércoles 06, 16:15h - 16:45h | El Rebost de Catalunya
    06-11-2024 16:15 06-11-2024 16:45 Europe/Madrid Alimentos del territori de: Alt Urgell, Pla de Urgell y Segarra

    Las comarcas de Lleida son ricas con productores y productos diversos como embutidos, quesos, frutos secos, vinos, vermut y mucho más. Una sesión para descubrir y probar productos de las comarcas de Alt Urgell, La Segarra y el Pla d'Urgell.

    Productores:
    Toni Vilà (Embotits Ciervo, Cervera)
    Virginie Buu-Hoi Tacies (Cal Tonillo, La Prenyanosa)
    Delicadeses del Pla: Formatges Camps, El Palau d’Anglesola
    Marc Cuenca (Fundador Delicadeses del Pla: Marnuthem, Bell-lloc d'Urgell)
    Delicadeses del Pla: Productes Naturals Capell, Bellvís
    Delicadeses del Pla: Nous Panadés, El Poal

    El Rebost de Catalunya

    Las comarcas de Lleida son ricas con productores y productos diversos como embutidos, quesos, frutos secos, vinos, vermut y mucho más. Una sesión para descubrir y probar productos de las comarcas de Alt Urgell, La Segarra y el Pla d'Urgell.

    Productores:
    Toni Vilà (Embotits Ciervo, Cervera)
    Virginie Buu-Hoi Tacies (Cal Tonillo, La Prenyanosa)
    Delicadeses del Pla: Formatges Camps, El Palau d’Anglesola
    Marc Cuenca (Fundador Delicadeses del Pla: Marnuthem, Bell-lloc d'Urgell)
    Delicadeses del Pla: Productes Naturals Capell, Bellvís
    Delicadeses del Pla: Nous Panadés, El Poal

    Cerrar