Alimentos del territorio de: Alt Urgell, Les Garrigues y Urgell
Se presentarán productos de las comarcas del Urgell y Les Garrigues de la mano de sus productores. Explicarán su filosofía y trayectoria y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Turrones, licores y platos de la cocina de territorio de la mano del joven y reconocido chef Sergi Aritzeta.
Productores:
Zoe Valero (Torrons Fèlix, Agramunt)
Sergi Aritzeta (El Truc Restaurant, Agramunt)
Andreu Culleré (Cooperativa Tres Cadires, Arbeca)
El Rebost de Catalunya
Se presentarán productos de las comarcas del Urgell y Les Garrigues de la mano de sus productores. Explicarán su filosofía y trayectoria y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Turrones, licores y platos de la cocina de territorio de la mano del joven y reconocido chef Sergi Aritzeta.
Productores:
Zoe Valero (Torrons Fèlix, Agramunt)
Sergi Aritzeta (El Truc Restaurant, Agramunt)
Andreu Culleré (Cooperativa Tres Cadires, Arbeca)