Cerrar
  • Showcooking

    Alimentos del territorio de: Alt Urgell, Les Garrigues y Urgell

     

    Lunes 04, 15:15h - 15:45h | El Rebost de Catalunya
    04-11-2024 15:15 04-11-2024 15:45 Europe/Madrid Alimentos del territorio de: Alt Urgell, Les Garrigues y Urgell

    Se presentarán productos de las comarcas del Urgell y Les Garrigues de la mano de sus productores. Explicarán su filosofía y trayectoria y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Turrones, licores y platos de la cocina de territorio de la mano del joven y reconocido chef Sergi Aritzeta.
     

    Productores:
    Zoe Valero (Torrons Fèlix, Agramunt)
    Sergi Aritzeta (El Truc Restaurant, Agramunt)
    Andreu Culleré (Cooperativa Tres Cadires, Arbeca)
     

     

    El Rebost de Catalunya

    Se presentarán productos de las comarcas del Urgell y Les Garrigues de la mano de sus productores. Explicarán su filosofía y trayectoria y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Turrones, licores y platos de la cocina de territorio de la mano del joven y reconocido chef Sergi Aritzeta.
     

    Productores:
    Zoe Valero (Torrons Fèlix, Agramunt)
    Sergi Aritzeta (El Truc Restaurant, Agramunt)
    Andreu Culleré (Cooperativa Tres Cadires, Arbeca)
     

     

    Cerrar