Cerrar
  • Showcooking

    Alimentos del territorio de : el Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d’Aran

     

    Lunes 04, 12:00h - 12:30h | El Rebost de Catalunya
    04-11-2024 12:00 04-11-2024 12:30 Europe/Madrid Alimentos del territorio de : el Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d’Aran

    En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.

    Productores:
    Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
    Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
    Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
    Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)

     

    El Rebost de Catalunya

    En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.

    Productores:
    Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
    Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
    Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
    Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)

     

    Cerrar