Alimentos del territorio de : el Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d’Aran
En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.
Productores:
Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)
En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.
Productores:
Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)