Cerrar
Showcooking

Alimentos del territorio de : el Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d’Aran

 

Lunes 04, 12:00h - 12:30h | El Rebost de Catalunya
04-11-2024 12:00 04-11-2024 12:30 Europe/Madrid Alimentos del territorio de : el Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d’Aran

En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.

Productores:
Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)

 

El Rebost de Catalunya

En esta sesión descubriremos 4 productores de las comarcas del Alt Urgell, Les Garrigues y la Val d'Aran que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Podremos probar el bull de trozos, un aceite ecológico y biodinámico, la olla aranesa y un vino tinto de Arbeca.

Productores:
Gemma Orrit (Carnisseria Ca l’Àngel, Peramola)
Mònica Sanmartí (Aran Codina, Artíes)
Neus Costa (Oli Cometes, Cervià de les Garrigues)
Gerard Aldoma (Celler Vinya Els Vilars, Arbeca)

 

Cerrar