Alimentos del territorio de: la Noguera, el Segrià y el Solsonès
Se presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio
Productores:
Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
Manel Casanovas (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)
Organiza Diputació de Lleida
El Rebost de CatalunyaSe presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio
Productores:
Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
Manel Casanovas (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)
Organiza Diputació de Lleida