Cerrar
Presentación

Alimentos del territorio de: la Noguera, el Segrià y el Solsonès

 

Martes 05, 16:15h - 16:45h | El Rebost de Catalunya
05-11-2024 16:15 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Alimentos del territorio de: la Noguera, el Segrià y el Solsonès

Se presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio 

Productores:
Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
Manel Casanovas  (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)

Organiza Diputació de Lleida

El Rebost de Catalunya

Se presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio 

Productores:
Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
Manel Casanovas  (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)

Organiza Diputació de Lleida

Organizadores

Diputació de Lleida
Cerrar