Cerrar
  • Presentación

    Alimentos del territorio de: la Noguera, el Segrià y el Solsonès

     

    Martes 05, 16:15h - 16:45h | El Rebost de Catalunya
    05-11-2024 16:15 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Alimentos del territorio de: la Noguera, el Segrià y el Solsonès

    Se presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio 

    Productores:
    Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
    Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
    Manel Casanovas  (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
    Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
    Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)

    Organiza Diputació de Lleida

    El Rebost de Catalunya

    Se presentarán 5 productores de las comarcas de La Noguera, Solsonès y Segrià que explicarán su empresa y darán a probar sus productos más icónicos y singulares y estrechamente ligados a las comarcas de procedencia. Frutos secos, vinos y licores de territorio 

    Productores:
    Ferran Alemany (Mels i Torrons Alemany, Òs de Balaguer)
    Jordi Molner (Celler del Miracle, Riner)
    Manel Casanovas  (Ratafia del Santuari El Miracle, El Miracle)
    Josep Sabaté (Mas d’En Nogués, Maials)
    Gerard Barsalà (Elixirs de Ponent, Almacelles)

    Organiza Diputació de Lleida

    Organizadores

    Diputació de Lleida
    Cerrar