Campeonato Spanish Coffee in Good Spirits
Organizado por SCA Speciality Coffee Association
El campeonato se compone de 2 rondas diferenciadas y separadas: la Ronda Preliminar y la Ronda Final.
La Ronda Preliminar consta de:
El Spirit Bar: el competidor preparará 2 cocktails de mixología a base de café y alcohol, utilizando alcohol y/o ingredientes seleccionados al azar, proporcionados por los patrocinadores de WCE.
La presentación en el escenario: el competidor presentará 2 bebidas calientes/templadas elaboradas a base de café y alcohol, y 2 bebidas frías elaboradas a base de café y alcohol.
Los 6 competidores que obtengan las puntuaciones más altas en la Ronda Preliminar pasarán a la Ronda Final.
En la Ronda Final, los competidores prepararán 2 Irish Coffees y 2 bebidas elaboradas a base de café y alcohol (frías o calientes/templadas).
Aula ForumOrganizado por SCA Speciality Coffee Association
El campeonato se compone de 2 rondas diferenciadas y separadas: la Ronda Preliminar y la Ronda Final.
La Ronda Preliminar consta de:
El Spirit Bar: el competidor preparará 2 cocktails de mixología a base de café y alcohol, utilizando alcohol y/o ingredientes seleccionados al azar, proporcionados por los patrocinadores de WCE.
La presentación en el escenario: el competidor presentará 2 bebidas calientes/templadas elaboradas a base de café y alcohol, y 2 bebidas frías elaboradas a base de café y alcohol.
Los 6 competidores que obtengan las puntuaciones más altas en la Ronda Preliminar pasarán a la Ronda Final.
En la Ronda Final, los competidores prepararán 2 Irish Coffees y 2 bebidas elaboradas a base de café y alcohol (frías o calientes/templadas).