Cocina marroquí
Quach plantea una experiencia gastronómica centrada en explicar la historia con los alimentos como eje central. Sin estridencias ni ingredientes foráneos, porque se mantiene fiel al calendario de la huerta, la tierra y el mar. Quach continúa su camino con la creatividad que le identifica y la legitimidad que le otorga investigar continuamente los vínculos gastronómicos entre el mundo romano, Grecia, Turquía, Marruecos y Cataluña. El objetivo es claro: llevar a la mesa la simbiosis cultural que aglutina el mar Mediterráneo.
Aula MakroQuach plantea una experiencia gastronómica centrada en explicar la historia con los alimentos como eje central. Sin estridencias ni ingredientes foráneos, porque se mantiene fiel al calendario de la huerta, la tierra y el mar. Quach continúa su camino con la creatividad que le identifica y la legitimidad que le otorga investigar continuamente los vínculos gastronómicos entre el mundo romano, Grecia, Turquía, Marruecos y Cataluña. El objetivo es claro: llevar a la mesa la simbiosis cultural que aglutina el mar Mediterráneo.