Concurso The Baker 2024
Segunda edición del premio organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona.
Horarios:
11.00h Presentación de candidatos, bufets y jurados
11.30h Deliberación del jurado y entrevista a los finalistas
11.50h Entrega de premios The Baker
Jurado:
Yohan Ferrant - Director Baking School Barcelona Sabadell
Mª Cruz Barón - Sots directora Baking School Barcelona Sabadell
Xavier Barriga - Turris
Daniel Ramos - La Cremita
David Hernandez - Baking School Barcelona Sabadell
Sylvain Herviaux - MOF 2011
Matt Valette - Baking School Barcelona Sabadell
Enric Badia - Forn Elias
Participantes:
Diego Marín - Pandemonium
Fran Zaragoza
Georgina Reinares - Panadería Barrihuelo
Martí Alemany - Forn de la Rambla
Segunda edición del premio organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona.
Horarios:
11.00h Presentación de candidatos, bufets y jurados
11.30h Deliberación del jurado y entrevista a los finalistas
11.50h Entrega de premios The Baker
Jurado:
Yohan Ferrant - Director Baking School Barcelona Sabadell
Mª Cruz Barón - Sots directora Baking School Barcelona Sabadell
Xavier Barriga - Turris
Daniel Ramos - La Cremita
David Hernandez - Baking School Barcelona Sabadell
Sylvain Herviaux - MOF 2011
Matt Valette - Baking School Barcelona Sabadell
Enric Badia - Forn Elias
Participantes:
Diego Marín - Pandemonium
Fran Zaragoza
Georgina Reinares - Panadería Barrihuelo
Martí Alemany - Forn de la Rambla