EFOOD de la gastronomía al diseño
EFOOD es un foro donde académicos y expertos en diseño y alimentación, colaboran de manera transdisciplinaria para examinar el comportamiento de los sistemas alimentarios. 150 expertos de 30 países debatirán sobre las posibilidades de (re)-transformar, repensar y rediseñar los sistemas alimentarios, haciéndolos más inclusivos, equitativos y sostenibles. Puede parecer un desafío insuperable, pero en realidad hay acciones concretas que los expertos en alimentación y los diseñadores pueden tomar. EFOOD está organizado por FORK y en esta edición, co-organizado por ELISAVA.
ForumLab
EFOOD es un foro donde académicos y expertos en diseño y alimentación, colaboran de manera transdisciplinaria para examinar el comportamiento de los sistemas alimentarios. 150 expertos de 30 países debatirán sobre las posibilidades de (re)-transformar, repensar y rediseñar los sistemas alimentarios, haciéndolos más inclusivos, equitativos y sostenibles. Puede parecer un desafío insuperable, pero en realidad hay acciones concretas que los expertos en alimentación y los diseñadores pueden tomar. EFOOD está organizado por FORK y en esta edición, co-organizado por ELISAVA.