Cerrar
  • Showcooking

    El arte de la conserva

     

    Martes 05, 12:00h - 12:30h | El Rebost de Catalunya
    05-11-2024 12:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid El arte de la conserva

    La conserva es una técnica excepcional para conservar los productos de temporada y poder disfrutarlos en cualquier época del año. La sesión nos permitirá conocer de cerca los productos de dos empresas que trabajan artesanalmente con productos del territorio. Can Bech con una amplia gama de frutas en almíbar, confituras y salsas, y el Museu de la Confitura, elaborador artesanal de confituras y confituras con más de 150 sabores diferentes.

    Productores:
    Alba Sala (Can Bech, Fontanilles y Palafrugell)
    Teresa Millas (Museu de la Confitura, Torrent)      

    El Rebost de Catalunya

    La conserva es una técnica excepcional para conservar los productos de temporada y poder disfrutarlos en cualquier época del año. La sesión nos permitirá conocer de cerca los productos de dos empresas que trabajan artesanalmente con productos del territorio. Can Bech con una amplia gama de frutas en almíbar, confituras y salsas, y el Museu de la Confitura, elaborador artesanal de confituras y confituras con más de 150 sabores diferentes.

    Productores:
    Alba Sala (Can Bech, Fontanilles y Palafrugell)
    Teresa Millas (Museu de la Confitura, Torrent)      

    Cerrar