El arte de la conserva
La conserva es una técnica excepcional para conservar los productos de temporada y poder disfrutarlos en cualquier época del año. La sesión nos permitirá conocer de cerca los productos de dos empresas que trabajan artesanalmente con productos del territorio. Can Bech con una amplia gama de frutas en almíbar, confituras y salsas, y el Museu de la Confitura, elaborador artesanal de confituras y confituras con más de 150 sabores diferentes.
Productores:
Alba Sala (Can Bech, Fontanilles y Palafrugell)
Teresa Millas (Museu de la Confitura, Torrent)
La conserva es una técnica excepcional para conservar los productos de temporada y poder disfrutarlos en cualquier época del año. La sesión nos permitirá conocer de cerca los productos de dos empresas que trabajan artesanalmente con productos del territorio. Can Bech con una amplia gama de frutas en almíbar, confituras y salsas, y el Museu de la Confitura, elaborador artesanal de confituras y confituras con más de 150 sabores diferentes.
Productores:
Alba Sala (Can Bech, Fontanilles y Palafrugell)
Teresa Millas (Museu de la Confitura, Torrent)