El impacto de la IA en la gastronomía ¿puede la tecnología sustituir el factor humano?
Organizado por la Fundación de Restaurantes Sostenibles en el marco del ForumLab, consta de una conferencia inaugural, una mesa redonda y una actividad experiencial
11:00 - 11:40
Conferencia Inaugural
Antropología del bar: una aproximación al estudio de las emociones
Sergio Gil
11:45 -13:00
Mesa Redonda
Detrás de la Inteligencia artificial, conocimiento o barbarie
Sergio Gil
Xavier Medina
Jose Garteizgoxeoascoa
Eladi Martos
Jorge C. Juárez
Emma G. Cabanas
13:15 - 14:15
El curioso caso del sesgo de la croqueta
Manuela Delgado
Organizado por la Fundación de Restaurantes Sostenibles en el marco del ForumLab, consta de una conferencia inaugural, una mesa redonda y una actividad experiencial
11:00 - 11:40
Conferencia Inaugural
Antropología del bar: una aproximación al estudio de las emociones
Sergio Gil
11:45 -13:00
Mesa Redonda
Detrás de la Inteligencia artificial, conocimiento o barbarie
Sergio Gil
Xavier Medina
Jose Garteizgoxeoascoa
Eladi Martos
Jorge C. Juárez
Emma G. Cabanas
13:15 - 14:15
El curioso caso del sesgo de la croqueta
Manuela Delgado