Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida con Alimentos del territorio de: el Alt Urgell, la Alta Ribagorça, la Segarra y el Pla de Urgell
Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Lleida presentarán diversos platos elaborados con productos de las comarcas del Alt Urgell y el Pla d'Urgell. Carne de cabrito, hamburguesas, escalivada y tomate natural serán los ingredientes protagonistas de las elaboraciones que prepararán los alumnos. También se podrá degustar un excelente caldo de huesos elaborado por un productor local del territorio.
Ponents:
Alumnes Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida
Roger Riu (Tècnic de desenvolupament local del Consell Comarcal del Pla d'Urgell - Delicadeses del Pla)
Cal Valls (Vilanova de Bellpuig), Mos de Tros (Vallverd), Càrniques del Pla (Mollerussa), Oli Aberquí (Vila-sana), Bernau Herbes (Cervera)
Rubén Ruiz (Huma Slow Broth, Vall de Boí)
El Rebost de Catalunya
Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Lleida presentarán diversos platos elaborados con productos de las comarcas del Alt Urgell y el Pla d'Urgell. Carne de cabrito, hamburguesas, escalivada y tomate natural serán los ingredientes protagonistas de las elaboraciones que prepararán los alumnos. También se podrá degustar un excelente caldo de huesos elaborado por un productor local del territorio.
Ponents:
Alumnes Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida
Roger Riu (Tècnic de desenvolupament local del Consell Comarcal del Pla d'Urgell - Delicadeses del Pla)
Cal Valls (Vilanova de Bellpuig), Mos de Tros (Vallverd), Càrniques del Pla (Mollerussa), Oli Aberquí (Vila-sana), Bernau Herbes (Cervera)
Rubén Ruiz (Huma Slow Broth, Vall de Boí)