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  • Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida con Alimentos del territorio de: el Alt Urgell, la Alta Ribagorça, la Segarra y el Pla de Urgell

     

    Miércoles 06, 12:00h - 12:30h | El Rebost de Catalunya

    Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Lleida presentarán diversos platos elaborados con productos de las comarcas del Alt Urgell y el Pla d'Urgell. Carne de cabrito, hamburguesas, escalivada y tomate natural serán los ingredientes protagonistas de las elaboraciones que prepararán los alumnos. También se podrá degustar un excelente caldo de huesos elaborado por un productor local del territorio.

    Ponents:

    Alumnes Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida
    Roger Riu (Tècnic de desenvolupament local del Consell Comarcal del Pla d'Urgell - Delicadeses del Pla)

    Cal Valls (Vilanova de Bellpuig), Mos de Tros (Vallverd), Càrniques del Pla (Mollerussa), Oli Aberquí (Vila-sana), Bernau Herbes (Cervera)

    Rubén Ruiz (Huma Slow Broth, Vall de Boí)

     

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