La despensa de los embutidos
En la sesión La despensa de los embutidos se presentarán 4 productores elaboradores de embutidos que mostrarán sus productos más icónicos y singulares. Desde unos pies de cerdo rellenos, hasta un platillo elaborado con vientre de huesos pasando por el original salchichón de conejo o patés con productos del territorio.
Productores:
Enric Rosell (Ca l'Estevet)
Jaume Viñallonga (Cal Cabré 1910)
Albert Puig (Llonganissa de conill)
Cristina Barbacil (Mallart Xarcuters Artesans)
En la sesión La despensa de los embutidos se presentarán 4 productores elaboradores de embutidos que mostrarán sus productos más icónicos y singulares. Desde unos pies de cerdo rellenos, hasta un platillo elaborado con vientre de huesos pasando por el original salchichón de conejo o patés con productos del territorio.
Productores:
Enric Rosell (Ca l'Estevet)
Jaume Viñallonga (Cal Cabré 1910)
Albert Puig (Llonganissa de conill)
Cristina Barbacil (Mallart Xarcuters Artesans)