Cerrar
  • Showcooking

    La despensa de los embutidos

     

    Lunes 04, 11:00h - 11:30h | El Rebost de Catalunya
    04-11-2024 11:00 04-11-2024 11:30 Europe/Madrid La despensa de los embutidos

    En la sesión La despensa de los embutidos se presentarán 4 productores elaboradores de embutidos que mostrarán sus productos más icónicos y singulares. Desde unos pies de cerdo rellenos, hasta un platillo elaborado con vientre de huesos pasando por el original salchichón de conejo o patés con productos del territorio.

    Productores:

    Enric Rosell (Ca l'Estevet)
    Jaume Viñallonga (Cal Cabré 1910)
    Albert Puig  (Llonganissa de conill)
    Cristina Barbacil (Mallart Xarcuters Artesans)

    El Rebost de Catalunya

    En la sesión La despensa de los embutidos se presentarán 4 productores elaboradores de embutidos que mostrarán sus productos más icónicos y singulares. Desde unos pies de cerdo rellenos, hasta un platillo elaborado con vientre de huesos pasando por el original salchichón de conejo o patés con productos del territorio.

    Productores:

    Enric Rosell (Ca l'Estevet)
    Jaume Viñallonga (Cal Cabré 1910)
    Albert Puig  (Llonganissa de conill)
    Cristina Barbacil (Mallart Xarcuters Artesans)

    Cerrar