Cerrar
  • Showcooking

    La evolución de los ingredientes tradicionales by CBG & Molino Casillo

     

    Lunes 04, 12:00h - 12:45h | Aula Forum
    04-11-2024 12:00 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid La evolución de los ingredientes tradicionales by CBG & Molino Casillo

    Pasquale Moro, técnico de la firma de harinas italianas Molino Casillo, explicará los beneficios de las harinas elaboradas con germen de trigo. Una línea de harinas para pizza de última generación, con un aroma y unas propiedades nutricionales que marcan la diferencia. Junto a Fabrizio Mantini, técnico especialista de comercial CBG, elaborarán una focaccia tradicional partiendo de los ingredientes más evolucionados.

    Aula Forum

    Pasquale Moro, técnico de la firma de harinas italianas Molino Casillo, explicará los beneficios de las harinas elaboradas con germen de trigo. Una línea de harinas para pizza de última generación, con un aroma y unas propiedades nutricionales que marcan la diferencia. Junto a Fabrizio Mantini, técnico especialista de comercial CBG, elaborarán una focaccia tradicional partiendo de los ingredientes más evolucionados.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar