La panadería actual bajo el prisma de los jóvenes panaderos
Después de la crisis en el sector de la panadería de la última década, el cliente se muestra cada vez más exigente. El sector está en transición y apuesta por poner en valor la calidad de sus productos: panes de larga fermentación, usos de la masa madre, utilización de harinas de biodiversidad, bollería de excelencia con productos de gran calidad y formatos innovadores, y por supuesto el snack salado, así como el maridaje de los panes en el mundo de la gastronomía.
Los jóvenes están cada vez más interesados en la formación y en el uso de nuevas técnicas para implantarlas en el negocio de la panadería, como un modelo de futuro.
En esta ponencia, tendremos la oportunidad de escuchar la opinión de estos jóvenes ponentes que están creando tendencia en el sector.
TallerDespués de la crisis en el sector de la panadería de la última década, el cliente se muestra cada vez más exigente. El sector está en transición y apuesta por poner en valor la calidad de sus productos: panes de larga fermentación, usos de la masa madre, utilización de harinas de biodiversidad, bollería de excelencia con productos de gran calidad y formatos innovadores, y por supuesto el snack salado, así como el maridaje de los panes en el mundo de la gastronomía.
Los jóvenes están cada vez más interesados en la formación y en el uso de nuevas técnicas para implantarlas en el negocio de la panadería, como un modelo de futuro.
En esta ponencia, tendremos la oportunidad de escuchar la opinión de estos jóvenes ponentes que están creando tendencia en el sector.