Cerrar
  • Showcooking

    Las virtudes de la carne de caza y su maridaje

     

    Martes 05, 15:15h - 15:45h | El Rebost de Catalunya
    05-11-2024 15:15 05-11-2024 15:45 Europe/Madrid Las virtudes de la carne de caza y su maridaje

    Se presentará una empresa elaboradora de carne de caza y se maridarán las degustaciones con dos vinos catalanes.

    Productores: 
    Juan Zandío (Latxanga, Fornells de la Selva)
    Isaac Rigau (Llivins, Llívia)
    Susana Serna (Atavus Priorat, Gratallops)

    El Rebost de Catalunya

    Se presentará una empresa elaboradora de carne de caza y se maridarán las degustaciones con dos vinos catalanes.

    Productores: 
    Juan Zandío (Latxanga, Fornells de la Selva)
    Isaac Rigau (Llivins, Llívia)
    Susana Serna (Atavus Priorat, Gratallops)

    Cerrar