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  • Taller con degustación

    Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

     

    Miércoles 06, 16:00h - 17:00h | Taller
    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:00 Europe/Madrid Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

    De la mano del chef e instructor del Barcelona Culinari Hub, Juli Soler y de los investigadores del INSA Tomàs Meroño y Marina Pérez-Llorca revisitaremos una receta tradicional catalana y veremos cómo la podemos convertir en más saludable y sostenible analizando el impacto y posible alternativas de cada ingrediente. Taller realizado gracias al apoyo del Barcelona Culinary Hub y del Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA).

    Taller

    De la mano del chef e instructor del Barcelona Culinari Hub, Juli Soler y de los investigadores del INSA Tomàs Meroño y Marina Pérez-Llorca revisitaremos una receta tradicional catalana y veremos cómo la podemos convertir en más saludable y sostenible analizando el impacto y posible alternativas de cada ingrediente. Taller realizado gracias al apoyo del Barcelona Culinary Hub y del Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA).

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