Sesión Catalunya
Catalunya tiene una riqueza gastronómica única con un sinfín de productos inagotable. Esta sesión será un reflejo de esta realidad: azafrán, carne de cordero, nueces y vino, vermut. Cuatro productores nos presentarán estos productos singulares del territorio catalán.
Productores:
Magda Plazas (Safrà del Montsec, Sant Esteve de la Sarga)
Núria Bach (Nous El Soler, Moianès)
Isaac Peraire (Soler de N'Hug, Prats de Lluçanès)
Rafa Blanco (Dos Deus Vermouth, Bellmunt del Priorat)
Catalunya tiene una riqueza gastronómica única con un sinfín de productos inagotable. Esta sesión será un reflejo de esta realidad: azafrán, carne de cordero, nueces y vino, vermut. Cuatro productores nos presentarán estos productos singulares del territorio catalán.
Productores:
Magda Plazas (Safrà del Montsec, Sant Esteve de la Sarga)
Núria Bach (Nous El Soler, Moianès)
Isaac Peraire (Soler de N'Hug, Prats de Lluçanès)
Rafa Blanco (Dos Deus Vermouth, Bellmunt del Priorat)