Cerrar
  • Showcooking

    Sesión Catalunya. Presentación Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025 con cata de productos con IGP y DOP

     

    Martes 05, 14:00h - 14:30h | El Rebost de Catalunya
    05-11-2024 14:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Sesión Catalunya. Presentación Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025 con cata de productos con IGP y DOP

    Presentación de Catalunya Región Mundial de la Gastronomía 2025 definiendo las líneas estratégicas y los proyectos que se llevarán a cabo con motivo de este reconocimiento. Durante la sesión se hablará de la riqueza gastronómica de Cataluña y como muestra se hablará de los productos con DOP e IGP que tienen una relevante presencia en el territorio catalán.

    Durante la sesión se podrán degustar algunos de los productos catalanes que contamos con estos sellos como IGP Turrón de Agramunt, IGP Manzana de Girona, IGP Salchichón de Vic, los aceites de la DOP Empordà, DOP Baix Ebre Montsià, DOP Les Garrigues, DOP Siurana y DOP Terra Alta, y los vinos de la DO Bages, DO Empordà, DO Costers del Segre y DO Terra Alta.

    Ponentes:
    Dèlia Perpiñà  (Gerent  Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia)
    Josep Pere Colat (President Federació Catalana DOP-IGP)
    Pep Nogué (Cuiner)

    El Rebost de Catalunya

    Presentación de Catalunya Región Mundial de la Gastronomía 2025 definiendo las líneas estratégicas y los proyectos que se llevarán a cabo con motivo de este reconocimiento. Durante la sesión se hablará de la riqueza gastronómica de Cataluña y como muestra se hablará de los productos con DOP e IGP que tienen una relevante presencia en el territorio catalán.

    Durante la sesión se podrán degustar algunos de los productos catalanes que contamos con estos sellos como IGP Turrón de Agramunt, IGP Manzana de Girona, IGP Salchichón de Vic, los aceites de la DOP Empordà, DOP Baix Ebre Montsià, DOP Les Garrigues, DOP Siurana y DOP Terra Alta, y los vinos de la DO Bages, DO Empordà, DO Costers del Segre y DO Terra Alta.

    Ponentes:
    Dèlia Perpiñà  (Gerent  Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia)
    Josep Pere Colat (President Federació Catalana DOP-IGP)
    Pep Nogué (Cuiner)

    Cerrar