Cerrar
  • Showcooking

    Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

     

    Lunes 04, 12:30h - 13:15h | Aula Makro
    04-11-2024 12:30 04-11-2024 13:15 Europe/Madrid Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

    Introducción y explicación de nuestro proyecto y concepto.

    Nuestra manera de entender la cocina japonesa fuera de Japón.

    Breve resumen de nuestra carrera, del proceso de creación del concepto de negocio, del día a día y de los logros  conseguidos.

    Elaboración de algunos de nuestros platos más icónicos con posterior degustación.

    Aula Makro

    Introducción y explicación de nuestro proyecto y concepto.

    Nuestra manera de entender la cocina japonesa fuera de Japón.

    Breve resumen de nuestra carrera, del proceso de creación del concepto de negocio, del día a día y de los logros  conseguidos.

    Elaboración de algunos de nuestros platos más icónicos con posterior degustación.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar