Cerrar

Andrea Díaz

Chef | Ukiyo
Andrea Díaz

Biografía

Nació y estudió en Madrid en la Escuela de hostelería. Realizó las prácticas en Kabuki Wellington y permaneció 7 años en el grupo, acabando su etapa en Andalucía, donde siguió trabajando con Juanlu Fernández, estando antes con Paco Torreblanca.

Sesiones

12:30h
Showcooking |  

Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

Andrea Díaz
Andrea Díaz Ukiyo Chef

04-11-2024 12:30 04-11-2024 13:15 Europe/Madrid Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

Introducción y explicación de nuestro proyecto y concepto.

Nuestra manera de entender la cocina japonesa fuera de Japón.

Breve resumen de nuestra carrera, del proceso de creación del concepto de negocio, del día a día y de los logros  conseguidos.

Elaboración de algunos de nuestros platos más icónicos con posterior degustación.

Aula Makro
Lun 4 12:30h - 13:15h Aula Makro
Cerrar