Cerrar
  • Andrea Díaz

    Chef | Ukiyo
    Andrea Díaz

    Biografía

    Nació y estudió en Madrid en la Escuela de hostelería. Realizó las prácticas en Kabuki Wellington y permaneció 7 años en el grupo, acabando su etapa en Andalucía, donde siguió trabajando con Juanlu Fernández, estando antes con Paco Torreblanca.

    Sesiones

    12:30h
    Showcooking |  

    Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

    Andrea Díaz
    Andrea Díaz Ukiyo Chef

    04-11-2024 12:30 04-11-2024 13:15 Europe/Madrid Ukiyō, alta cocina japonesa. Más allá de los sashimis y los nigiris

    Introducción y explicación de nuestro proyecto y concepto.

    Nuestra manera de entender la cocina japonesa fuera de Japón.

    Breve resumen de nuestra carrera, del proceso de creación del concepto de negocio, del día a día y de los logros  conseguidos.

    Elaboración de algunos de nuestros platos más icónicos con posterior degustación.

    Aula Makro
    Lun 4 12:30h - 13:15h Aula Makro
    Cerrar