Anna Riera
PeriodistaSesiones
15:30h
Ponencia |
Proyectos que transforman el mundo
Selassie Atadika
Midunu
Chef
Toño Pérez
Fundación Atrio Cáceres ***
Chef
José Polo
Fundación Atrio Cáceres ***
Sumiller
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
María Areces
Fundación Raíces
Coordinadora "Empleo conciencia"
Anna Riera
Periodista
Presentadora
17:45h
Taller con degustación |
Los alimentos fermentados en la cocina coreana
Kwang Uh
Baroo
Chef
Mina Park
Baroo
Chef
Anna Riera
Periodista
Presentadora
15:30h
Taller con degustación |
Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea
Arnau París
Chef
Genís Parareda
bonÀrea Agrupa
Chef
Anna Riera
Periodista
Presentadora
#Sesión patrocinada