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  • Anna Riera

    Periodista
    Anna Riera

    Sesiones

    15:30h
    Ponencia |  

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces Coordinadora "Empleo conciencia"
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista Presentadora

    04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

    Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

    Auditori
    Lun 4 15:30h - 17:30h Auditori
    17:45h
    Taller con degustación |  

    Los alimentos fermentados en la cocina coreana

    Kwang Uh
    Kwang Uh Baroo Chef
    Mina Park
    Mina Park Baroo Chef
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista Presentadora

    04-11-2024 17:45 04-11-2024 18:45 Europe/Madrid Los alimentos fermentados en la cocina coreana

    Una sesión en la que podrás conocer de cerca todos los secretos de la cocina coreana de la mano de estos dos ya famosos chefs que tienen su restaurante en el corazón de Los Angeles. Degustación final.

    Taller
    Lun 4 17:45h - 18:45h Taller
    15:30h
    Taller con degustación |  

    Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

    Arnau París
    Arnau París Chef
    Genís Parareda
    Genís Parareda bonÀrea Agrupa Chef
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista Presentadora

    #Sesión patrocinada

    05-11-2024 15:30 05-11-2024 16:30 Europe/Madrid Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

    Esta ponencia pondrá el acento en cómo el modelo de integración vertical y el compromiso de bonÀrea con el territorio y el medioambiente permiten ofrecer alimentos frescos, de calidad y proximidad. Se mostrará cómo la eficiencia en cada paso de la cadena alimentaria contribuye a una cocina más sostenible, con menos desperdicio y más respeto con el entorno natural. Los asistentes podrán ver en acción cómo se pueden preparar platos deliciosos con degustación incluida usando ingredientes gestionados con bajo este modelo circular.

    Taller
    Mar 5 15:30h - 16:30h Taller
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