Cerrar

Borja Sierra

Chef | Granja Elena Barcelona
Borja Sierra

Biografía

Está al frente de los fogones de esta casa de comidas familiar que se ha convertido en lugar de peregrinaje.Cogió las riendas del negocio que montó su padre que destaca por su extraordinario producto y recetas de cocina catalana con la técnica y la sensibilidad aprendidas de Hilario Arbelaitz

Sesiones

13:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Marc Gascons
Marc Gascons Els Tinars * Chef
Borja Sierra
Borja Sierra Granja Elena Chef
Joel Castañé
Joel Castañé La Boscana * Chef
Víctor Quintillà
Víctor Quintillà Lluerna * Chef
Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
Maria Ángeles Chiriboga
Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala

05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
Cerrar