Cerrar
  • Borja Sierra

    Chef | Granja Elena Barcelona
    Borja Sierra

    Biografía

    Está al frente de los fogones de esta casa de comidas familiar que se ha convertido en lugar de peregrinaje.Cogió las riendas del negocio que montó su padre que destaca por su extraordinario producto y recetas de cocina catalana con la técnica y la sensibilidad aprendidas de Hilario Arbelaitz

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Elena Gascons
    Elena Gascons Els Tinars * Responsable de Sala
    Maria Ángeles Chiriboga
    Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
    Cerrar