Cerrar
  • Carme Gasull

    Periodista Barcelona
    Carme Gasull

    Sesiones

    12:00h
    Ponencia |  

    Disfrutar 2024

    Oriol Castro
    Oriol Castro Disfrutar *** Chef
    Eduard Xatruch
    Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    04-11-2024 12:00 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid Disfrutar 2024

    Los chefs del Disfrutar desvelarán en esta sesión las propuestas creativas del considerado mejor restaurante del mundo.

    Auditori | Auditori
    Lun 4 12:00h - 12:45h Auditori | Auditori
    13:30h
    Ponencia |  

    Repensando la cocina catalana

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    04-11-2024 13:30 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Repensando la cocina catalana

    El mediático cocinero expondrá su visión de la cocina catalana cocinando los platos más representativos que elabora en La Taverna del Ciri.

    Auditori | Auditori
    Lun 4 13:30h - 14:15h Auditori | Auditori
    18:15h
    Premios |  

    Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 18:15 05-11-2024 18:45 Europe/Madrid Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    La Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona hará entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024.

    Auditori
    Mar 5 18:15h - 18:45h Auditori
    16:00h
    Premios |  

    Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    Beatrice  Casella Ivan Garcia
    Beatrice Casella Ivan Garcia Glug Chef
    Àngel Esteve
    Àngel Esteve Sisè Chef
    Aitor López Martínez
    Aitor López Martínez Citrus del Tancat Chef
    Marietta Richter Victor Martín
    Marietta Richter Victor Martín Safo Chef
    Esteve Garcia Vilanova
    Esteve Garcia Vilanova La Jovita Chef
    David Morera
    David Morera Deliri Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Codirector Presentador

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    El premio Cuiner Gastronomic Forum Barcelona, que nació en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad, y que apuestan por una cocina sostenible. 

    Durante el acto, seis candidatos preseleccionados a través de las votaciones online y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifica y que resume su cocina.

    En colaboración con La Vanguardia.

     

     

    Auditori
    Mié 6 16:00h - 17:30h Auditori
    11:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef
    Jaime Agüera
    Jaime Agüera Dos Pebrots Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
    13:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Elena Gascons
    Elena Gascons Els Tinars * Responsable de Sala
    Maria Ángeles Chiriboga
    Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
    Cerrar