Carme Gasull
Periodista Barcelona
Sesiones
12:00h
Ponencia |
Disfrutar 2024

Oriol Castro
Disfrutar ***
Chef

Eduard Xatruch
Disfrutar ***
Chef

Carme Gasull
Periodista
Presentadora
13:30h
Ponencia |
Repensando la cocina catalana

Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef

Carme Gasull
Periodista
Presentadora
18:15h
Premios |
Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

Carme Gasull
Periodista
Presentadora
16:00h
Premios |
Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

Beatrice Casella Ivan Garcia
Glug
Chef

Àngel Esteve
Sisè
Chef

Aitor López Martínez
Citrus del Tancat
Chef

Marietta Richter Victor Martín
Safo
Chef

Esteve Garcia Vilanova
La Jovita
Chef

David Morera
Deliri
Chef

Carme Gasull
Periodista
Presentadora

Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Codirector
Presentador
11:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Artur Martínez
Aürt *
Chef

Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef

Joan Juncà
Ca l’Enric *
Responsable de Sala

Albert Raurich
Dos Pebrots
Chef

Takeshi Somekawa
Dos Pebrots
Chef

Jaime Agüera
Dos Pebrots
Chef

Carme Gasull
Periodista
Presentadora
13:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Marc Gascons
Els Tinars *
Chef

Borja Sierra
Granja Elena
Chef

Joel Castañé
La Boscana *
Chef

Víctor Quintillà
Lluerna *
Chef

Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller

Elena Gascons
Els Tinars *
Responsable de Sala

Maria Ángeles Chiriboga
La Boscana *
Responsable de sala

Carme Gasull
Periodista
Presentadora