Carme Gasull
Periodista BarcelonaSesiones
12:00h
Ponencia |
Disfrutar 2024
Oriol Castro
Disfrutar ***
Chef
Eduard Xatruch
Disfrutar ***
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
13:30h
Ponencia |
Repensando la cocina catalana
Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
18:15h
Premios |
Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
16:00h
Premios |
Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona
Beatrice Casella Ivan Garcia
Glug
Chef
Àngel Esteve
Sisè
Chef
Aitor López Martínez
Citrus del Tancat
Chef
Marietta Richter Victor Martín
Safo
Chef
Esteve Garcia Vilanova
La Jovita
Chef
David Morera
Deliri
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Codirector
Presentador
11:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)
Artur Martínez
Aürt *
Chef
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Joan Juncà
Ca l’Enric *
Responsable de Sala
Albert Raurich
Dos Pebrots
Chef
Takeshi Somekawa
Dos Pebrots
Chef
Jaime Agüera
Dos Pebrots
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
13:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Borja Sierra
Granja Elena
Chef
Joel Castañé
La Boscana *
Chef
Víctor Quintillà
Lluerna *
Chef
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
Elena Gascons
Els Tinars *
Responsable de Sala
Maria Ángeles Chiriboga
La Boscana *
Responsable de sala
Carme Gasull
Periodista
Presentadora