Cerrar
  • Genís Parareda

    Chef | bonÀrea Agrupa Guissona
    Genís Parareda

    Biografía

    Cocinero de bonÀrea Agrupa

    Sesiones

    15:30h
    Taller con degustación |  

    Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

    Arnau París
    Arnau París Chef
    Genís Parareda
    Genís Parareda bonÀrea Agrupa Chef
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista Presentadora

    #Sesión patrocinada

    05-11-2024 15:30 05-11-2024 16:30 Europe/Madrid Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

    Esta ponencia pondrá el acento en cómo el modelo de integración vertical y el compromiso de bonÀrea con el territorio y el medioambiente permiten ofrecer alimentos frescos, de calidad y proximidad. Se mostrará cómo la eficiencia en cada paso de la cadena alimentaria contribuye a una cocina más sostenible, con menos desperdicio y más respeto con el entorno natural. Los asistentes podrán ver en acción cómo se pueden preparar platos deliciosos con degustación incluida usando ingredientes gestionados con bajo este modelo circular.

    Taller
    Mar 5 15:30h - 16:30h Taller
    Cerrar