Cerrar
  • Jordi Vilà

    Chef | Alkímia * Barcelona
    Jordi Vilà

    Biografía

    Chef de referencia de la cocina catalana y barcelonesa, contribuye a la evolución del recetario clásico, reinterpretando platos con una técnica impecable, basándose en productos de proximidad y máxima calidad. 

    Sesiones

    12:45h
    Diálogo |  

    ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera
    Eduard Xatruch
    Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef
    Carme Ruscalleda
    Carme Ruscalleda Cocinera
    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef
    Rosa Rodón
    Rosa Rodón Periodista Presentadora

    04-11-2024 12:45 04-11-2024 13:30 Europe/Madrid ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Cuatro cocineras y cocineros de gran prestigo debatirán sobre el presente y el futuro de la cocina catalana.

    Auditori | Auditori
    Lun 4 12:45h - 13:30h Auditori | Auditori
    18:00h
    Taller con degustación |  

    Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef
    Albert Ventura
    Albert Ventura Coure Chef

    05-11-2024 18:00 05-11-2024 19:00 Europe/Madrid Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Estos dos representantes de la cocina catalana en Barcelona elaborarán en directo algunos de sus platos más emblemáticos. Degustación posterior a la sesión.

    Taller
    Mar 5 18:00h - 19:00h Taller
    Cerrar