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  • Juli Carulla

    Coordinador y profesor | Barcelona Culinary Hub Barcelona
    Juli Carulla

    Sesiones

    16:00h
    Taller con degustación |  

    Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

    Adelaida Ferrer Torrens
    Adelaida Ferrer Torrens Torribera Mediterranean Center Co-Directora Ejecutiva Moderadora
    Francisco José Pérez Cano
    Francisco José Pérez Cano INSA UB Director
    Juli Carulla
    Juli Carulla Barcelona Culinary Hub Coordinador y profesor
    Tomas Meroño
    Tomas Meroño Universitat de Barcelona UB Profesor
    Marina Pérez-Llorca
    Marina Pérez-Llorca INSA UB Investigadora

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:00 Europe/Madrid Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

    De la mano del chef e instructor del Barcelona Culinari Hub, Juli Soler y de los investigadores del INSA Tomàs Meroño y Marina Pérez-Llorca revisitaremos una receta tradicional catalana y veremos cómo la podemos convertir en más saludable y sostenible analizando el impacto y posible alternativas de cada ingrediente. Taller realizado gracias al apoyo del Barcelona Culinary Hub y del Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA).

    Taller
    Mié 6 16:00h - 17:00h Taller
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