Cerrar

Lourdes Reyzábal

Presidenta | Fundación Raíces - Cocina Conciencia Madrid
Lourdes Reyzábal

Biografía

En el 2000 fundó, junto a su madre, la Fundación Raíces, para evitar el desamparo de niños y niñas vulnerables. En 2021 creó Cocina Conciencia con el objetivo de formar a jóvenes como ayudantes de sala y de cocina, mejorar su empleabilidad y preparación de cara a la posterior inserción laboral.

Sesiones

15:30h
Ponencia |  

Proyectos que transforman el mundo

Selassie Atadika
Selassie Atadika Midunu Chef
Toño Pérez
Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
José Polo
José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
Andrés Torres
Andrés Torres Casa Nova * Chef
Lourdes Reyzábal
Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
María Areces
María Areces Fundación Raíces – Cocina Conciencia Coordinadora "Empleo conciencia"

04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

Auditori
Lun 4 15:30h - 17:30h Auditori
13:00h
Diálogo |  

Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
Vicent Guimerà
Vicent Guimerà L' Antic Molí Chef
Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador
Lourdes Reyzábal
Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
Sergi Fàbregas
Sergi Fàbregas El Brot Chef

04-11-2024 13:00 04-11-2024 14:00 Europe/Madrid Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

Chefs y expertos reflexionarán acerca del valor que adquiere el compromiso social en el sector de la restauración.

ForumLab
Lun 4 13:00h - 14:00h ForumLab
Cerrar