Cerrar

Lucía Freitas

Chef | A Tafona * Santiago de Compostela
Lucía Freitas

Biografía

Practica una cocina sostenible que basa en el producto de temporada, que proviene principalmente del mercado de Abastos. Destaca su labor con Amas da Terra, un grupo de productoras, mariscadoras, agricultoras, artesanas … que son las verdaderas protagonistas de la comida de su restaurante. 

Sesiones

16:45h
Taller con degustación |  

Amas da terra: legado, cultura y cocina

Lucía Freitas
Lucía Freitas A Tafona * Chef

05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:45 Europe/Madrid Amas da terra: legado, cultura y cocina

Lucía Freitas estará acompañada en esta sesión por Dolores Gómez, bateeira de Rianxo y presidenta de la asociación Mulleres Salgadas y Dolores García, cocinera y copropietaria de Casa Peto en Outes. Degustación de los platos que elaboren una vez finalizado el taller.

Taller
Mar 5 16:45h - 17:45h Taller
Cerrar