Cerrar
  • Lucía Freitas

    Chef | A Tafona * Santiago de Compostela
    Lucía Freitas

    Biografía

    Practica una cocina sostenible que basa en el producto de temporada, que proviene principalmente del mercado de Abastos. Destaca su labor con Amas da Terra, un grupo de productoras, mariscadoras, agricultoras, artesanas … que son las verdaderas protagonistas de la comida de su restaurante. 

    Sesiones

    16:45h
    Taller con degustación |  

    Amas da terra: legado, cultura y cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona * Chef

    05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:45 Europe/Madrid Amas da terra: legado, cultura y cocina

    Lucía Freitas estará acompañada en esta sesión por Dolores Gómez, bateeira de Rianxo y presidenta de la asociación Mulleres Salgadas y Dolores García, cocinera y copropietaria de Casa Peto en Outes. Degustación de los platos que elaboren una vez finalizado el taller.

    Taller
    Mar 5 16:45h - 17:45h Taller
    Cerrar