Manu Lachica
Chef | Leartá Sevilla
Biografía
Rita y Manu reinterpretan la cocina sevillana con toques contemporáneos en su pequeño restaurante, poniendo siempre el producto en primer plano. Su menú varía en función de lo que les da su tierra y su gente. Según su propia definición, ofrecen comida y bebida de reflexión.
Sesiones
11:00h
Ponencia |
Generación 90, el futuro está aquí

Brais Pichel
Terra *
Chef

Carlos Casillas
Barro *
Chef

Iris Jordan
Ansils
Chef

Rita Llanes
Leartá
Chef

Manu Lachica
Leartá
Chef

Aaron Ortiz
Kabo *
Chef

Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller

Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero

Esther Merino
Fango
Bartender

Diego Prado
Fango
Chef

Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Presentador

Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora