Manu Lachica
Chef | Leartá SevillaBiografía
Rita y Manu reinterpretan la cocina sevillana con toques contemporáneos en su pequeño restaurante, poniendo siempre el producto en primer plano. Su menú varía en función de lo que les da su tierra y su gente. Según su propia definición, ofrecen comida y bebida de reflexión.
Sesiones
11:00h
Ponencia |
Generación 90, el futuro está aquí
Brais Pichel
Terra *
Chef
Carlos Casillas
Barro *
Chef
Iris Jordan
Ansils
Chef
Rita Llanes
Leartá
Chef
Manu Lachica
Leartá
Chef
Aaron Ortiz
Kabo *
Chef
Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller
Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero
Esther Merino
Fango
Bartender
Diego Prado
Fango
Chef
Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Presentador
Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora