Cerrar
  • Mar Gómez

    Responsable de Sala y Sumiller | Lluerna * Santa Coloma de Gramenet
    Mar Gómez

    Biografía

    Jefa de sala y de servicio del restaurante que fundó junto a su pareja, esta ingeniera agrónoma es parte imprescindible del proyecto común. Es sumiller del grupo Lluerna, del que diseña la carta de vinos.

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Elena Gascons
    Elena Gascons Els Tinars * Responsable de Sala
    Maria Ángeles Chiriboga
    Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
    13:00h
    Diálogo |  

    Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Vicent Guimerà
    Vicent Guimerà L' Antic Molí Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    Sergi Fàbregas
    Sergi Fàbregas El Brot Chef

    04-11-2024 13:00 04-11-2024 14:00 Europe/Madrid Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Chefs y expertos reflexionarán acerca del valor que adquiere el compromiso social en el sector de la restauración.

    ForumLab
    Lun 4 13:00h - 14:00h ForumLab
    Cerrar