Cerrar
  • Nandu Jubany

    Chef | Can Jubany * Calldetenes
    Nandu Jubany

    Biografía

    Sin duda, es uno de los cocineros más enérgicos y buen comunicador del panorama culinario catalán. Además de su casa madre, Can Jubany, a Calldetenes, también dirige el restaurante Pur en Barcelona, así como otros establecimientos en Andorra, Baqueira-Beret y Formentera

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef
    Jaime Agüera
    Jaime Agüera Dos Pebrots Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
    16:00h
    Premios |  

    Plat Favorit dels Catalans

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef

    05-11-2024 16:00 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Plat Favorit dels Catalans

    La revista Cuina dará a conocer cuál es el plato de cocina marinera favorito del catalanes. Ha sido elegido por los lectores y seguidores de la publicación, de entre 12 propuestas iniciales, a través de las votaciones a platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "La sublimación del chiringuito. Evolución de la cocina a la orilla del mar" con Nandu Jubany.

    Auditori
    Mar 5 16:00h - 16:45h Auditori
    Cerrar