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  • Naumi Uemura

    Chef | Uemura Madrid
    Naumi Uemura

    Biografía

    Chef y Propietaria del Restaurante y catering UEMURA y UEMURA ACADEMY (ofreciendo Certificado de Técnicas culinarias japonesas del Gobierno de Japón en España). Es KIKISAKESHI, y BRONZE BADGE, TAIWA y 1ª española en WASHOKU WORLD CHALLENGE.

    Sesiones

    16:30h
    Showcooking |  

    Los cinco principios de la cocina japonesa: Goshiki, Goho, Gomi, Gokan y Goki

    Naumi Uemura
    Naumi Uemura Uemura Chef

    05-11-2024 16:30 05-11-2024 17:15 Europe/Madrid Los cinco principios de la cocina japonesa: Goshiki, Goho, Gomi, Gokan y Goki

    "Los cinco principios de la cocina japonesa" aborda los conceptos fundamentales que rigen esta tradición culinaria milenaria. Se explicará primero el principio de Goshiki, que se refiere a los cinco colores fundamentales en la presentación de los platillos: rojo, verde, amarillo, blanco y negro, los cuales no solo alegran la vista, sino que también simbolizan distintos elementos de la naturaleza. Luego, se desarrollará el Goho, que significa los cinco métodos de cocción: hervido, a la parrilla, al vapor, frito y crudo, cada uno aportando una experiencia sensorial única. A continuación, se presentará Goki, que implica 5 actitudes . Posteriormente, se analizará Gokan, que abarca las cinco sentidos .

    Finalmente, se explorará Gomi, que se refiere a los cinco sabores que enriquecen los alimentos y brindan profundidad a las degustaciones, una sinfonía de sabores y texturas que resalta la riqueza de la cocina japonesa.

    Aula Makro
    Mar 5 16:30h - 17:15h Aula Makro
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