Cerrar
EN
CA
GFB
Exponer
Contacto comercial
Modalidades de participación
Oportunidades de negocio
Área del Expositor
Servicios de Publicidad y Patrocinio
Programa Recomienda
Advertencias a los expositores
Visitar
¿Por qué visitar?
Expositores 2024
Programa Key Buyer
Visita de escuelas
Actividades
(Re)pensemos la restauración
Programa de actividades 2024
Ponentes 2024
Premios y concursos
Información útil
Información útil
United for Sustainability
Media
Notas de prensa
Entrevistas
Galería de imágenes
Galería de vídeos
Material gráfico
Expositores 2024
Área Visitante
Área Expositor
ES
EN
CA
#GastronomicForumBarcelona
Menú
Mantente informado
3
-
5 Noviembre 2025
Recinto Montjuïc
-
Barcelona
GFB
Exponer
Contacto comercial
Modalidades de participación
Oportunidades de negocio
Área del Expositor
Servicios de Publicidad y Patrocinio
Programa Recomienda
Advertencias a los expositores
Visitar
¿Por qué visitar?
Expositores 2024
Programa Key Buyer
Visita de escuelas
Actividades
(Re)pensemos la restauración
Programa de actividades 2024
Ponentes 2024
Premios y concursos
Información útil
Información útil
United for Sustainability
Media
Notas de prensa
Entrevistas
Galería de imágenes
Galería de vídeos
Material gráfico
Mantente informado
Atrás
|
Agenda
Comparta el ponente
Imprimir
Nico De la Vega
Chef |
Slow&Low
Barcelona
Sesiones
17:30h
Showcooking |
Sabor, técnica y emplatados
Frank Beltri
Slow&Low
Chef
Nico De la Vega
Slow&Low
Chef
04-11-2024 17:30
04-11-2024 18:15
Europe/Madrid
Sabor, técnica y emplatados
Aula Makro
Lun 4
17:30h - 18:15h
Aula Makro
Leer más
Cerrar