Cerrar

Raimon Bagó Mons

Director General | Serhs Food Barcelona
Raimon Bagó Mons

Sesiones

16:45h
Ponencia |  

Innovación y sostenibilidad en el diseño de menús para el futuro del foodservice

Guillermo Mena Sanchez
Guillermo Mena Sanchez Fruselva Director de I+D Moderador
Xavier Herreros Torrens
Xavier Herreros Torrens Meritem Director General
Raimon Bagó Mons
Raimon Bagó Mons Serhs Food Director General
Jeroni Vargas Diaz
Jeroni Vargas Diaz Cámara Arrocera del Montsià Director de Marketing
Toni Massanes Sánchez
Toni Massanes Sánchez Fundació Alícia Director General
Sergi Rostoll Roig
Sergi Rostoll Roig Calblay Director General
Marc Castells Mucia
Marc Castells Mucia Mariscme Copropietario

05-11-2024 16:45 05-11-2024 18:00 Europe/Madrid Innovación y sostenibilidad en el diseño de menús para el futuro del foodservice

Mesa redonda donde se debatirá sobre los aspectos de la dieta meditarránea y del proyecto solicitado relacionado con ésta, exponiendo beneficios tanto de salud como medioambientales y tendencias del mercado respecto al cambio de alimentación en la población.

ForumLab
Mar 5 16:45h - 18:00h ForumLab
Cerrar