Rita Llanes
Chef | Leartá Sevilla
Biografía
Rita y Manu reinterpretan la cocina sevillana con toques contemporáneos en su pequeño restaurante, poniendo siempre el producto en primer plano. Su menú varía según los que les da su tierra y su gente. Según su propia definición, ofrecen comida y bebida de reflexión.
Sesiones
11:00h
Ponencia |
Generación 90, el futuro está aquí

Brais Pichel
Terra *
Chef

Carlos Casillas
Barro *
Chef

Iris Jordan
Ansils
Chef

Rita Llanes
Leartá
Chef

Manu Lachica
Leartá
Chef

Aaron Ortiz
Kabo *
Chef

Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller

Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero

Esther Merino
Fango
Bartender

Diego Prado
Fango
Chef

Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Presentador

Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora