Cerrar
  • Sergi Rostoll Roig

    Director General | Calblay Igualada
    Sergi Rostoll Roig

    Sesiones

    16:45h
    Ponencia |  

    Innovación y sostenibilidad en el diseño de menús para el futuro del foodservice

    Guillermo Mena Sanchez
    Guillermo Mena Sanchez Fruselva Director de I+D Moderador
    Xavier Herreros Torrens
    Xavier Herreros Torrens Meritem Director General
    Raimon Bagó Mons
    Raimon Bagó Mons Serhs Food Director General
    Jeroni Vargas Diaz
    Jeroni Vargas Diaz Cámara Arrocera del Montsià Director de Marketing
    Toni Massanes Sánchez
    Toni Massanes Sánchez Fundació Alícia Director General
    Sergi Rostoll Roig
    Sergi Rostoll Roig Calblay Director General
    Marc Castells Mucia
    Marc Castells Mucia Mariscme Copropietario

    05-11-2024 16:45 05-11-2024 18:00 Europe/Madrid Innovación y sostenibilidad en el diseño de menús para el futuro del foodservice

    Mesa redonda donde se debatirá sobre los aspectos de la dieta meditarránea y del proyecto solicitado relacionado con ésta, exponiendo beneficios tanto de salud como medioambientales y tendencias del mercado respecto al cambio de alimentación en la población.

    ForumLab
    Mar 5 16:45h - 18:00h ForumLab
    Cerrar