Sergio Gil
Fundador y Presidente | Fundación Restaurantes SosteniblesSesiones
11:45h
Ponencia |
Detrás de la Inteligencia artificial, conocimiento o barbarie
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador y Presidente
Emma G. Cabanas
Fundación Restaurantes Sostenibles
Dirección ejecutiva de proyectos
Xavier Medina
Cátedra Unesco de Alimentación, Cultura y Desarrollo
Catedrático
Eladi Martos
Paella Maestro Barcelona Cooking School
Fundador
Jose Garteizgoxeoasca Gil
El Buen Yantar
Director
Jorge Juárez Ayuso
SIGHORE-ICS
CEO y fundador
11:00h
Ponencia |
El impacto de la IA en la gastronomía ¿puede la tecnología sustituir el factor humano?
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador y Presidente
Emma G. Cabanas
Fundación Restaurantes Sostenibles
Dirección ejecutiva de proyectos
Xavier Medina
Cátedra Unesco de Alimentación, Cultura y Desarrollo
Catedrático
Manuela Delgado
NTT Data
Ingeniera especializada en innovación y tecnología
Eladi Martos
Paella Maestro Barcelona Cooking School
Fundador
Jose Garteizgoxeoasca Gil
El Buen Yantar
Director
Jorge Juárez Ayuso
SIGHORE-ICS
CEO y fundador
11:01h
Ponencia |
Antropología del bar: una aproximación al estudio de las emociones
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador y Presidente