Cerrar

Silvia López Vílchez

Jefa de cocina | Escuela Germans Corbella Cardedeu
Silvia López Vílchez

Sesiones

15:00h
Cook & Chat |  

Legumbres, nuevas proteinas vegetales y su uso en la restauración colectiva

Nani Moré
Nani Moré Menjardors Ecològics Socia fundadora
Pere Carrió
Pere Carrió Gat Blau Chef
Silvia López Vílchez
Silvia López Vílchez Escuela Germans Corbella Jefa de cocina
Mª Josep Bernadó Puñet
Mª Josep Bernadó Puñet Dovella Serveis Escolars Gestora

05-11-2024 15:00 05-11-2024 16:00 Europe/Madrid Legumbres, nuevas proteinas vegetales y su uso en la restauración colectiva

Sí es cierto que tenemos que reducir la proteina de origen animal para combatir el caos climático y las legumbres representan una buena alternativa, mucho más sostenible. Lo hablamos y te las cocinamos en este taller.

Aula Mercat Barcelona
Mar 5 15:00h - 16:00h Aula Mercat Barcelona
Cerrar