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  • Takeshi Somekawa

    Chef | Dos Pebrots Barcelona
    Takeshi Somekawa

    Biografía

    Mano derecha de Albert Raurich, recupera junto a este el recetario ancestral catalán, hacen salazones, embutidos, su propio pan, y maduran carnes y pescados para cocinar el Mediterráneo.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef
    Jaime Agüera
    Jaime Agüera Dos Pebrots Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
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