Cerrar

Takeshi Somekawa

Chef | Dos Pebrots Barcelona
Takeshi Somekawa

Biografía

Mano derecha de Albert Raurich, recupera junto a este el recetario ancestral catalán, hacen salazones, embutidos, su propio pan, y maduran carnes y pescados para cocinar el Mediterráneo.

Sesiones

11:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Artur Martínez
Artur Martínez Aürt * Chef
Nandu Jubany
Nandu Jubany Can Jubany * Chef
Joan Juncà
Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
Albert Raurich
Albert Raurich Dos Pebrots Chef
Takeshi Somekawa
Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
Cerrar