Cerrar
  • Víctor Quintillà

    Chef | Lluerna * Santa Coloma de Gramenet
    Víctor Quintillà

    Biografía

    Quintillà apuesta por la cocina catalana basada en la tradición, usando productos locales, cercanos y cotidianos, y priorizando productos de temporada y ecológicos. Los ingredientes se cocinan con los fogones de la sostenibilidad y la proximidad.

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Elena Gascons
    Elena Gascons Els Tinars * Responsable de Sala
    Maria Ángeles Chiriboga
    Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
    Cerrar