Cerrar

Víctor Quintillà

Chef | Lluerna * Santa Coloma de Gramenet
Víctor Quintillà

Biografía

Quintillà apuesta por la cocina catalana basada en la tradición, usando productos locales, cercanos y cotidianos, y priorizando productos de temporada y ecológicos. Los ingredientes se cocinan con los fogones de la sostenibilidad y la proximidad.

Sesiones

13:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Marc Gascons
Marc Gascons Els Tinars * Chef
Borja Sierra
Borja Sierra Granja Elena Chef
Joel Castañé
Joel Castañé La Boscana * Chef
Víctor Quintillà
Víctor Quintillà Lluerna * Chef
Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
Maria Ángeles Chiriboga
Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala

05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
Cerrar