Tema: Cocina Catalana
Lun 04
12:45h
Diálogo |
¿Hacia dónde va la cocina catalana?
Maria Nicolau
Cocinera
Eduard Xatruch
Disfrutar ***
Chef
Carme Ruscalleda
Cocinera
Jordi Vilà
Alkímia *
Chef
Rosa Rodón
Periodista
Presentadora
13:30h
Ponencia |
Repensando la cocina catalana
Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
15:00h
Showcooking |
Cocina catalana de proximidad
Oriol Casals
Teòric
Chef
Teo Rubio
Teòric
Chef
Jaume Casado
Safrà del Montsec
Mar 05
11:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)
Artur Martínez
Aürt *
Chef
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Joan Juncà
Ca l’Enric *
Responsable de Sala
Albert Raurich
Dos Pebrots
Chef
Takeshi Somekawa
Dos Pebrots
Chef
Jaime Agüera
Dos Pebrots
Chef
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
13:00h
Taller con degustación |
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Borja Sierra
Granja Elena
Chef
Joel Castañé
La Boscana *
Chef
Víctor Quintillà
Lluerna *
Chef
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
Elena Gascons
Els Tinars *
Responsable de Sala
Maria Ángeles Chiriboga
La Boscana *
Responsable de sala
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
18:00h
Taller con degustación |
Veinte años de cocina catalana en Barcelona
Jordi Vilà
Alkímia *
Chef
Albert Ventura
Coure
Chef