Cerrar

Tema: Cocina Catalana

Lun 04
12:45h
Diálogo |  

¿Hacia dónde va la cocina catalana?

Maria Nicolau
Maria Nicolau Cocinera
Eduard Xatruch
Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef
Carme Ruscalleda
Carme Ruscalleda Cocinera
Jordi Vilà
Jordi Vilà Alkímia * Chef

04-11-2024 12:45 04-11-2024 13:30 Europe/Madrid ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

Cuatro cocineras y cocineros de gran prestigo debatirán sobre el presente y el futuro de la cocina catalana.

Auditori | Auditori
12:45h - 13:30h Auditori | Auditori reservado
13:30h
Ponencia |  

Repensando la cocina catalana

Marc Ribas
Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef

04-11-2024 13:30 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Repensando la cocina catalana

El mediático cocinero expondrá su visión de la cocina catalana cocinando los platos más representativos que elabora en La Taverna del Ciri.

Auditori | Auditori
13:30h - 14:15h Auditori | Auditori
15:00h
Showcooking |  

Cocina catalana de proximidad

Oriol Casals
Oriol Casals Teòric Chef
Teo Rubio
Teo Rubio Teòric Chef
Jaume Casado
Jaume Casado Safrà del Montsec

04-11-2024 15:00 04-11-2024 16:00 Europe/Madrid Cocina catalana de proximidad

La gente de Teòric, uno de los bistrots más emblemáticos de la ciudad de Barcelona, conversan con Jaume Casado, productor de azafrán, de cómo se puede hacer cocina catalana moderna con productos locales y de temporada.

Aula Mercat Barcelona
15:00h - 16:00h Aula Mercat Barcelona
Mar 05
11:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Artur Martínez
Artur Martínez Aürt * Chef
Nandu Jubany
Nandu Jubany Can Jubany * Chef
Joan Juncà
Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
Albert Raurich
Albert Raurich Dos Pebrots Chef
Takeshi Somekawa
Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
11:00h - 12:30h Taller
13:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Marc Gascons
Marc Gascons Els Tinars * Chef
Borja Sierra
Borja Sierra Granja Elena Chef
Joel Castañé
Joel Castañé La Boscana * Chef
Víctor Quintillà
Víctor Quintillà Lluerna * Chef
Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
Maria Ángeles Chiriboga
Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala

05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
13:00h - 14:30h Taller
18:00h
Taller con degustación |  

Veinte años de cocina catalana en Barcelona

Jordi Vilà
Jordi Vilà Alkímia * Chef
Albert Ventura
Albert Ventura Coure Chef

05-11-2024 18:00 05-11-2024 19:00 Europe/Madrid Veinte años de cocina catalana en Barcelona

Estos dos representantes de la cocina catalana en Barcelona elaborarán en directo algunos de sus platos más emblemáticos. Degustación posterior a la sesión.

Taller
18:00h - 19:00h Taller
Cerrar