Tema: El poder transformador de la cocina
Lun 04
15:30h
Ponencia |
Proyectos que transforman el mundo
Selassie Atadika
Midunu
Chef
Toño Pérez
Fundación Atrio Cáceres ***
Chef
José Polo
Fundación Atrio Cáceres ***
Sumiller
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
María Areces
Fundación Raíces
Coordinadora "Empleo conciencia"
Anna Riera
Periodista
Presentadora
18:15h
I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación
Laura Colagreco
Mirazur ***
Responsable editorial y artística
Diego Rey
I+D Mirazur ***
Coordinador General
Eleonora Turbiani
Mirazur ***
Arqueóloga & Antropóloga
Paloma Boitier
Mirazur ***
Chef
Alessandro Di Tizio
Mirazur ***
Etnobotánico
Lourdes López
Periodista
Presentadora
Mié 06
13:30h
Ponencia |
Del campo al plato en la nueva cocina turca
Osman Sezener
ODUrla *
Chef
Sinem Özler
Seraf
Chef
Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora
17:00h
Cook & Chat |
Inclusive food: la comida como herramienta de inclusión social
Jordi Herrera
Mescadís Lliure Altell
Chef
Alfred Vernis
ESADE
Profesor
Martín Habiague
Fundación Mescladís
Director