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  • Tema: El poder transformador de la cocina

    Lun 04
    15:30h
    Ponencia |  

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces Coordinadora "Empleo conciencia"
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista Presentadora

    04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

    Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

    Auditori
    15:30h - 17:30h Auditori
    18:15h
     

    I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Laura Colagreco
    Laura Colagreco Mirazur *** Responsable editorial y artística
    Diego Rey
    Diego Rey I+D Mirazur *** Coordinador General
    Eleonora Turbiani
    Eleonora Turbiani Mirazur *** Arqueóloga & Antropóloga
    Paloma Boitier
    Paloma Boitier Mirazur *** Chef
    Alessandro Di Tizio
    Alessandro Di Tizio Mirazur *** Etnobotánico
    Lourdes López
    Lourdes López Periodista Presentadora

    04-11-2024 18:15 04-11-2024 19:00 Europe/Madrid I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Presentación del espacio I+D Mirazur:

    En 2020, Mauro Colagreco comenzó a invertir en investigación y desarrollo (I+D) con la creación de una unidad totalment dedicada a esta labor. 

    Es ahora un pilar fundamental de la innovación en su macrocosmos y especialmente dentro del microcosmos MIRAZUR***.

    Al reunir una serie de actividades de investigación fundamental y aplicada, el departamento de I+D pretende  producir nuevos conocimientos,  inventar nuevos modelos y mejorar los existentes,  con el fin de contribuir cada vez más y mejor a los objetivos del desarrollo sostenible.

    En esta sesión conoceremos su trabajo de la mano de algunos miembros del propio equipo: Laura Colagreco, Eleonora Tubiani, Paloma Boitier, Alessandro di Tizio y Diego Rey

    Auditori
    18:15h - 19:00h Auditori
    Mié 06
    13:30h
    Ponencia |  

    Del campo al plato en la nueva cocina turca

    Osman Sezener
    Osman Sezener ODUrla * Chef
    Sinem Özler
    Sinem Özler Seraf Chef
    Mónica Ramírez
    Mónica Ramírez Periodista Presentadora

    06-11-2024 13:30 06-11-2024 14:30 Europe/Madrid Del campo al plato en la nueva cocina turca

    El reconocido cocinero Osman Sezener, que llevó la cocina de Estambul a la alta gastronomía por primera vez y la gran chef Sine Özler mostrarán en el escenario del Auditorio la verdadera cocina de su país, Turquía.

    Auditori
    13:30h - 14:30h Auditori
    17:00h
    Cook & Chat |  

    Inclusive food: la comida como herramienta de inclusión social

    Jordi Herrera
    Jordi Herrera Mescadís Lliure Altell Chef
    Alfred Vernis
    Alfred Vernis ESADE Profesor
    Martín Habiague
    Martín Habiague Fundación Mescladís Director

    06-11-2024 17:00 06-11-2024 18:00 Europe/Madrid Inclusive food: la comida como herramienta de inclusión social

    ¿Puede la comida funcionar como herramienta de inclusión social y ayudar a resolver los problemas de las migraciones de personas y de su integración? Lo hablareos con la Funcació Mescladís y la escuela ESADE de Barcelona.

    Aula Mercat Barcelona
    17:00h - 18:00h Aula Mercat Barcelona
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