Cerrar
  • Tema: Forum Dulce

    Lun 04
    11:30h
    Taller con degustación |  

    Pastelería inclusiva

    Lucila Canero
    Lucila Canero La Luciérnaga Pastelera
    Jaume Cot
    Jaume Cot Periodista Presentador

    04-11-2024 11:30 04-11-2024 12:30 Europe/Madrid Pastelería inclusiva

    ¿Se puede elaborar pastelería vegana, sin azúcares añadidos y sin gluten? Lucila Canero nos demostrará que sí en este taller en el que se podrán degustar todos los postres que elabore.

    Taller
    11:30h - 12:30h Taller
    13:15h
    Taller con degustación |  

    Calidad y refinamiento en la pastelería cotidiana

    Raul Bernal
    Raul Bernal Lapaca Chocolatero
    Jaume Cot
    Jaume Cot Periodista Presentador

    04-11-2024 13:15 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Calidad y refinamiento en la pastelería cotidiana

    El reconocido y premiado pastelero Raúl Bernal realizará en este taller con degustación posterior algunos de los pasteles más exitosos de Lapaca.

    Taller
    13:15h - 14:15h Taller
    Mar 05
    17:30h
    Ponencia |  

    Gelato Collection en los postres de Enigma

    Alfredo Machado
    Alfredo Machado Enigma *
    Hugo Rangel
    Hugo Rangel Enigma* Chef
    Jaume Cot
    Jaume Cot Periodista Presentador

    05-11-2024 17:30 05-11-2024 18:15 Europe/Madrid Gelato Collection en los postres de Enigma

    En esta sesión podremos conocer los espectaculares helados que elaboran para los postres de Enigma, Alfredo Machado junto a Albert Adrià.

    Auditori
    17:30h - 18:15h Auditori
    18:15h
    Premios |  

    Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 18:15 05-11-2024 18:45 Europe/Madrid Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    La Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona hará entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024.

    Auditori
    18:15h - 18:45h Auditori
    Mié 06
    12:00h
    Ponencia |  

    La vida lo dulce

    Jordi Roca
    Jordi Roca El Celler de Can Roca *** Pastelero
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista Presentadora

    06-11-2024 12:00 06-11-2024 12:45 Europe/Madrid La vida lo dulce

    Jordi Roca explicará el nuevo proyecto de los hermanos Roca, Esperit Roca y el menú Esperit Dulce del restaurante Esperit Roca, un menú centrado en los postres. También hará una demostración de las nuevas creaciones dulces de El Celler de Can Roca.

    Auditori
    12:00h - 12:45h Auditori
    Cerrar