Cerrar
  • Tema: Generación 90

    Lun 04
    11:00h
    Ponencia |  

    Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

    Jorge Guitián
    Jorge Guitián Divulgador gastronómico

    04-11-2024 11:00 04-11-2024 11:30 Europe/Madrid Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

    Como apertura del ForumLab, Jorge Guitian dará una conferencia magistral sobre la Generacion 90, uno de los ejes del Gastronomic Forum Barcelona 2024

    ForumLab
    11:00h - 11:30h ForumLab
    11:45h
    Diálogo |  

    El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

    Nagore García Iglesias
    Nagore García Iglesias LACRÈME Co-fundadora
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Max Ros Petrov
    Max Ros Petrov CETT Profesor y coordinador de Máster
    Adrián Mancheño
    Adrián Mancheño Hispania Chef
    Jose Peláez
    Jose Peláez LABe-Basque Culinary Center Responsable Innovación

    04-11-2024 11:45 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

    En esta mesa redonda se debatirá un tema tan importante actualmente como es la digitalización en el sector de la hostelería y la restauración.

    ForumLab
    11:45h - 12:45h ForumLab
    13:00h
    Diálogo |  

    Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Vicent Guimerà
    Vicent Guimerà L' Antic Molí Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    Sergi Fàbregas
    Sergi Fàbregas El Brot Chef

    04-11-2024 13:00 04-11-2024 14:00 Europe/Madrid Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Chefs y expertos reflexionarán acerca del valor que adquiere el compromiso social en el sector de la restauración.

    ForumLab
    13:00h - 14:00h ForumLab
    16:00h
    Diálogo |  

    Vender tiempo y cuidar a las personas

    Kim Díaz
    Kim Díaz Bar Mut Empresario
    Vanessa Vidal
    Vanessa Vidal Prohost Talent CEO
    Ivan Frutos
    Ivan Frutos Coach
    Guillem Pedragosa
    Guillem Pedragosa Igualia CEO
    Xoán Cannas
    Xoán Cannas Instituto Galego do Viño Director
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid Vender tiempo y cuidar a las personas

    Estos 5 expertos en diferentes ámbitos debatirán un tema tan candente como la conciliación laboral en un sector en el que no es tarea fácil. El objetivo: el bienestar de las personas.

    ForumLab
    16:00h - 17:00h ForumLab
    16:00h
    Taller con degustación |  

    La nueva despensa

    Sara Peral
    Sara Peral OSA * Chef
    Jorge Muñoz
    Jorge Muñoz OSA * Chef
    Mónica Ramírez
    Mónica Ramírez Periodista Presentadora

    04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid La nueva despensa

    Estos dos talentosos cocineros, Sara y Jorge, elaborarán en directo algunos de sus ya icónicos platos que se podrán degustar al acabar el taller.

    Taller
    16:00h - 17:00h Taller
    17:30h
    Diálogo |  

    El relevo generacional

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Martí Roca
    Martí Roca El Celler de Can Roca *** Chef
    Marc Roca
    Marc Roca El Celler de Can Roca *** Chef
    Pol Ruiz
    Pol Ruiz Aürt* Chef
    Marc Cano
    Marc Cano Aürt * Chef
    Carlota Puigvert
    Carlota Puigvert Les Cols ** Chef
    Guillem Pérez
    Guillem Pérez Miramar *** Director de Sala

    04-11-2024 17:30 04-11-2024 18:30 Europe/Madrid El relevo generacional

    ¿Qué pasa cuando formas parte de la generación que pasará a sustituir a tus padres o a tus maestros al frente del negocio? ¿Cómo lo viven estos jóvenes? En este debate escucharemos la opinión de todos ellos.

    ForumLab
    17:30h - 18:30h ForumLab
    Mar 05
    11:00h
    Ponencia |  

    Generación 90, el futuro está aquí

    Brais Pichel
    Brais Pichel Terra * Chef
    Carlos Casillas
    Carlos Casillas Barro * Chef
    Iris Jordan
    Iris Jordan Ansils Chef
    Rita Llanes
    Rita Llanes Leartá Chef
    Manu Lachica
    Manu Lachica Leartá Chef
    Aaron Ortiz
    Aaron Ortiz Kabo * Chef
    Jaione Aizpurua
    Jaione Aizpurua Kabo * Responsable de Sala y Sumiller
    Lluc Crusellas
    Lluc Crusellas Eukarya Cholocatero
    Esther Merino
    Esther Merino Fango Bartender
    Diego Prado
    Diego Prado Fango Chef
    Jorge Guitián
    Jorge Guitián Divulgador gastronómico Presentador
    Mónica Ramírez
    Mónica Ramírez Periodista Presentadora

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Generación 90, el futuro está aquí

    Diez magníficos exponentes de la joven gastronomía subirán al escenario para explicarnos sus exitosos modelos de negocio.

     

    Auditori
    11:00h - 14:30h Auditori
    Mié 06
    11:00h
    Showcooking |  

    La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona

    Cristina Caparrós
    Cristina Caparrós La Platjeta
    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef
    Andreu Casals
    Andreu Casals Som Boletaires

    06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:00 Europe/Madrid La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona

    Aguantar la presión turística en Barcelona y continuar haciendo una buena gastronomía tradicional y de territorio es un reto cada vez más complicado. Lo están consiguiendo los chicos de un pequeño restaurante de barrio, La Sosenga.

    Aula Mercat Barcelona
    11:00h - 12:00h Aula Mercat Barcelona
    Cerrar