Tema: Generación 90
Lun 04
11:00h
Ponencia |
Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo
Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
11:45h
Diálogo |
El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta
Nagore García Iglesias
LACRÈME
Co-fundadora
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Max Ros Petrov
CETT
Profesor y coordinador de Máster
Adrián Mancheño
Hispania
Chef
Jose Peláez
LABe-Basque Culinary Center
Responsable Innovación
13:00h
Diálogo |
Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
Vicent Guimerà
L' Antic Molí
Chef
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
Sergi Fàbregas
El Brot
Chef
16:00h
Diálogo |
Vender tiempo y cuidar a las personas
Kim Díaz
Bar Mut
Empresario
Vanessa Vidal
Prohost Talent
CEO
Ivan Frutos
Coach
Guillem Pedragosa
Igualia
CEO
Xoán Cannas
Instituto Galego do Viño
Director
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
16:00h
Taller con degustación |
La nueva despensa
Sara Peral
OSA *
Chef
Jorge Muñoz
OSA *
Chef
Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora
17:30h
Diálogo |
El relevo generacional
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Martí Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef
Marc Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef
Pol Ruiz
Aürt*
Chef
Marc Cano
Aürt *
Chef
Carlota Puigvert
Les Cols **
Chef
Guillem Pérez
Miramar ***
Director de Sala
Mar 05
11:00h
Ponencia |
Generación 90, el futuro está aquí
Brais Pichel
Terra *
Chef
Carlos Casillas
Barro *
Chef
Iris Jordan
Ansils
Chef
Rita Llanes
Leartá
Chef
Manu Lachica
Leartá
Chef
Aaron Ortiz
Kabo *
Chef
Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller
Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero
Esther Merino
Fango
Bartender
Diego Prado
Fango
Chef
Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Presentador
Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora
Mié 06
11:00h
Showcooking |
La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona
Cristina Caparrós
La Platjeta
Marc Pérez
La Sosenga
Chef
Andreu Casals
Som Boletaires