Cerrar

Tema: Generación 90

Lun 04
11:00h
Ponencia |  

Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

Jorge Guitián
Jorge Guitián Divulgador gastronómico

04-11-2024 11:00 04-11-2024 11:30 Europe/Madrid Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

Como apertura del ForumLab, Jorge Guitian dará una conferencia magistral sobre la Generacion 90, uno de los ejes del Gastronomic Forum Barcelona 2024

ForumLab
11:00h - 11:30h ForumLab
11:45h
Diálogo |  

El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

Nagore García Iglesias
Nagore García Iglesias LACRÈME Co-fundadora
Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador
Max Ros Petrov
Max Ros Petrov CETT Profesor y coordinador de Máster
Adrián Mancheño
Adrián Mancheño Hispania Chef
Jose Peláez
Jose Peláez LABe-Basque Culinary Center Responsable Innovación

04-11-2024 11:45 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

En esta mesa redonda se debatirá un tema tan importante actualmente como es la digitalización en el sector de la hostelería y la restauración.

ForumLab
11:45h - 12:45h ForumLab
13:00h
Diálogo |  

Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
Vicent Guimerà
Vicent Guimerà L' Antic Molí Chef
Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador
Lourdes Reyzábal
Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
Sergi Fàbregas
Sergi Fàbregas El Brot Chef

04-11-2024 13:00 04-11-2024 14:00 Europe/Madrid Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

Chefs y expertos reflexionarán acerca del valor que adquiere el compromiso social en el sector de la restauración.

ForumLab
13:00h - 14:00h ForumLab
16:00h
Diálogo |  

Vender tiempo y cuidar a las personas

Kim Díaz
Kim Díaz Bar Mut Empresario
Vanessa Vidal
Vanessa Vidal Prohost Talent CEO
Ivan Frutos
Ivan Frutos Coach
Guillem Pedragosa
Guillem Pedragosa Igualia CEO
Xoán Cannas
Xoán Cannas Instituto Galego do Viño Director
Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador

04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid Vender tiempo y cuidar a las personas

Estos 5 expertos en diferentes ámbitos debatirán un tema tan candente como la conciliación laboral en un sector en el que no es tarea fácil. El objetivo: el bienestar de las personas.

ForumLab
16:00h - 17:00h ForumLab
16:00h
Taller con degustación |  

La nueva despensa

Sara Peral
Sara Peral OSA * Chef
Jorge Muñoz
Jorge Muñoz OSA * Chef

04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid La nueva despensa

Estos dos talentosos cocineros, Sara y Jorge, elaborarán en directo algunos de sus ya icónicos platos que se podrán degustar al acabar el taller.

Taller
16:00h - 17:00h Taller
17:30h
Diálogo |  

El relevo generacional

Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador
Martí Roca
Martí Roca El Celler de Can Roca *** Chef
Marc Roca
Marc Roca El Celler de Can Roca *** Chef
Pol Ruiz
Pol Ruiz Aürt* Chef
Marc Cano
Marc Cano Aürt * Chef
Carlota Puigvert
Carlota Puigvert Les Cols ** Chef
Guillem Pérez
Guillem Pérez Miramar *** Director de Sala

04-11-2024 17:30 04-11-2024 18:30 Europe/Madrid El relevo generacional

¿Qué pasa cuando formas parte de la generación que pasará a sustituir a tus padres o a tus maestros al frente del negocio? ¿Cómo lo viven estos jóvenes? En este debate escucharemos la opinión de todos ellos.

ForumLab
17:30h - 18:30h ForumLab
Mar 05
11:00h
Ponencia |  

Generación 90, el futuro está aquí

Brais Pichel
Brais Pichel Terra * Chef
Carlos Casillas
Carlos Casillas Barro * Chef
Iris Jordan
Iris Jordan Ansils Chef
Rita Llanes
Rita Llanes Leartá Chef
Manu Lachica
Manu Lachica Leartá Chef
Aaron Ortiz
Aaron Ortiz Kabo * Chef
Jaione Aizpurua
Jaione Aizpurua Kabo * Responsable de Sala y Sumiller
Lluc Crusellas
Lluc Crusellas Eukarya Cholocatero
Esther Merino
Esther Merino Fango Bartender
Diego Prado
Diego Prado Fango Chef

05-11-2024 11:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Generación 90, el futuro está aquí

Diez magníficos exponentes de la joven gastronomía subirán al escenario para explicarnos sus exitosos modelos de negocio.

 

Auditori
11:00h - 14:30h Auditori
Mié 06
11:00h
Showcooking |  

La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona

Marc Pérez
Marc Pérez La Sosenga Chef

06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:00 Europe/Madrid La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona

Aguantar la presión turística en Barcelona y continuar haciendo una buena gastronomía tradicional y de territorio es un reto cada vez más complicado. Lo están consiguiendo los chicos de un pequeño restaurante de barrio, La Sosenga.

Aula Mercat Barcelona
11:00h - 12:00h Aula Mercat Barcelona
Cerrar