Tema: Generación 90
Lun 04
11:00h
Ponencia |
Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
11:45h
Diálogo |
El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

Nagore García Iglesias
LACRÈME
Co-fundadora

Marc Casanovas
Periodista
Moderador

Max Ros Petrov
CETT
Profesor y coordinador de Máster

Adrián Mancheño
Hispania
Chef

Jose Peláez
LABe-Basque Culinary Center
Responsable Innovación
13:00h
Diálogo |
Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller

Vicent Guimerà
L' Antic Molí
Chef

Marc Casanovas
Periodista
Moderador

Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta

Sergi Fàbregas
El Brot
Chef
16:00h
Diálogo |
Vender tiempo y cuidar a las personas

Kim Díaz
Bar Mut
Empresario

Vanessa Vidal
Prohost Talent
CEO

Ivan Frutos
Coach

Guillem Pedragosa
Igualia
CEO

Xoán Cannas
Instituto Galego do Viño
Director

Marc Casanovas
Periodista
Moderador
16:00h
Taller con degustación |
La nueva despensa

Sara Peral
OSA *
Chef

Jorge Muñoz
OSA *
Chef

Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora
17:30h
Diálogo |
El relevo generacional

Marc Casanovas
Periodista
Moderador

Martí Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef

Marc Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef

Pol Ruiz
Aürt*
Chef

Marc Cano
Aürt *
Chef

Carlota Puigvert
Les Cols **
Chef

Guillem Pérez
Miramar ***
Director de Sala
Mar 05
11:00h
Ponencia |
Generación 90, el futuro está aquí

Brais Pichel
Terra *
Chef

Carlos Casillas
Barro *
Chef

Iris Jordan
Ansils
Chef

Rita Llanes
Leartá
Chef

Manu Lachica
Leartá
Chef

Aaron Ortiz
Kabo *
Chef

Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller

Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero

Esther Merino
Fango
Bartender

Diego Prado
Fango
Chef

Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Presentador

Mónica Ramírez
Periodista
Presentadora
Mié 06
11:00h
Showcooking |
La restauración sostenible que resiste en el centro de Barcelona

Cristina Caparrós
La Platjeta

Marc Pérez
La Sosenga
Chef

Andreu Casals
Som Boletaires