Cerrar
  • Tema: Premios y Concursos

    Lun 04
    10:00h
    Concurso |  

    Campeonato de España “Pizza por pasión”

    04-11-2024 10:00 04-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

    En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato nacional español Pizza por Pasión.

    Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

    Aula Forum
    10:00h - 15:00h Aula Forum
    Mar 05
    10:00h
    Concurso |  

    Campeonato de España “Pizza por pasión”

    #Pizza

    05-11-2024 10:00 05-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

    En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato de España Pizza por Pasión.

    Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

    Lunes:

    10.30: Bienvenida

    10.50-12.00: Campeonato

    12.00-12.45: Actividad CBG

    13.00-13.45: Campeonato

    13.45-14.15: Actividad TGT

    14.25-15.00: Campeonato

    Martes:

    10.15: Bienvenida

    10.30-12.45: Campeonato

    11.45-12.30: Actividad CBG

    12.40-13.40: Campeonato

    14.00-14.30: Deliberación del jurado

    14.30-15.00: Entrega de premios

     

     

    Aula Forum
    10:00h - 15:00h Aula Forum
    16:00h
    Premios |  

    Plat Favorit dels Catalans

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef

    05-11-2024 16:00 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Plat Favorit dels Catalans

    La revista Cuina dará a conocer cuál es el plato de cocina marinera favorito del catalanes. Ha sido elegido por los lectores y seguidores de la publicación, de entre 12 propuestas iniciales, a través de las votaciones a platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "La sublimación del chiringuito. Evolución de la cocina a la orilla del mar" con Nandu Jubany.

    Auditori
    16:00h - 16:45h Auditori
    16:45h
    Premios |  

    Premios Josep Mercader

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Presentador
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Codirector Presentador

    05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader

    Los Premios Josep Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva realizada, en ocasiones a lo largo de toda una vida. Son reconocimiento al trabajo o al legado que han hecho o dejan estas personas en distintos sectores de actividad y en distintos ámbitos sociales, económicos y profesionales, relacionados con la gastronomía.

    Las categorías son: Cocina, Sala, Vino, Productor (sector del Campo y de la Pesca), Formación, Comercio y Restaurante Sostenible.

    Auditori
    16:45h - 17:30h Auditori
    18:15h
    Premios |  

    Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora

    05-11-2024 18:15 05-11-2024 18:45 Europe/Madrid Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

    La Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona hará entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024.

    Auditori
    18:15h - 18:45h Auditori
    Mié 06
    10:00h
    Concurso |  

    Campeonato Spanish Coffee in Good Spirits

    06-11-2024 10:00 06-11-2024 19:00 Europe/Madrid Campeonato Spanish Coffee in Good Spirits

    Organizado por SCA Speciality Coffee Association

    El campeonato se compone de 2 rondas diferenciadas y separadas: la Ronda Preliminar y la Ronda Final.

    La Ronda Preliminar consta de:
            El Spirit Bar: el competidor preparará 2 cocktails de mixología a base de café y alcohol, utilizando alcohol y/o ingredientes seleccionados al azar, proporcionados por los patrocinadores de WCE.
            La presentación en el escenario: el competidor presentará 2 bebidas calientes/templadas elaboradas a base de café y alcohol, y 2 bebidas frías elaboradas a base de café y alcohol.

    Los 6 competidores que obtengan las puntuaciones más altas en la Ronda Preliminar pasarán a la Ronda Final.

    En la Ronda Final, los competidores prepararán 2 Irish Coffees y 2 bebidas elaboradas a base de café y alcohol (frías o calientes/templadas).

    Aula Forum
    10:00h - 19:00h Aula Forum
    11:00h
    Concurso |  

    Concurso The Baker 2024

    06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:30 Europe/Madrid Concurso The Baker 2024

    Segunda edición del premio organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona. 

    Horarios: 

    11.00h Presentación de candidatos, bufets y jurados

    11.30h Deliberación del jurado y entrevista a los finalistas

    11.50h Entrega de premios The Baker

     

    Jurado:

    Yohan Ferrant - Director Baking School Barcelona Sabadell
    Mª Cruz Barón - Sots directora Baking School Barcelona Sabadell
    Xavier Barriga - Turris
    Daniel Ramos - La Cremita
    David Hernandez - Baking School Barcelona Sabadell
    Sylvain Herviaux - MOF 2011
    Matt Valette - Baking School Barcelona Sabadell
    Enric Badia - Forn Elias

    Participantes:

    Diego Marín - Pandemonium
    Fran Zaragoza 
    Georgina Reinares - Panadería Barrihuelo
    Martí Alemany - Forn de la Rambla
     

    Taller
    11:00h - 12:30h Taller
    11:00h
    Premios |  

    Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025 y entrega de placas restaurantes Km0

    06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:00 Europe/Madrid Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025 y entrega de placas restaurantes Km0

    Presentación de la Slow Guide Barcelona 2025 y entrega de nuevas placas a restaurantes Km0

    Auditori
    11:00h - 12:00h Auditori
    16:00h
    Premios |  

    Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    Beatrice  Casella Ivan Garcia
    Beatrice Casella Ivan Garcia Glug Chef
    Àngel Esteve
    Àngel Esteve Sisè Chef
    Aitor López Martínez
    Aitor López Martínez Citrus del Tancat Chef
    Marietta Richter Victor Martín
    Marietta Richter Victor Martín Safo Chef
    Esteve Garcia Vilanova
    Esteve Garcia Vilanova La Jovita Chef
    David Morera
    David Morera Deliri Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Codirector Presentador

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    El premio Cuiner Gastronomic Forum Barcelona, que nació en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad, y que apuestan por una cocina sostenible. 

    Durante el acto, seis candidatos preseleccionados a través de las votaciones online y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifica y que resume su cocina.

    En colaboración con La Vanguardia.

     

     

    Auditori
    16:00h - 17:30h Auditori
    Cerrar