Cerrar

Tema: Premios y Concursos

Lun 04
10:00h
Concurso |  

Campeonato de España “Pizza por pasión”

04-11-2024 10:00 04-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato nacional español Pizza por Pasión.

Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

Aula Forum
10:00h - 15:00h Aula Forum
Mar 05
10:00h
Concurso |  

Campeonato de España “Pizza por pasión”

#Pizza

05-11-2024 10:00 05-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato de España Pizza por Pasión.

Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

Lunes:

10.30: Bienvenida

10.50-12.00: Campeonato

12.00-12.45: Actividad CBG

13.00-13.45: Campeonato

13.45-14.15: Actividad TGT

14.25-15.00: Campeonato

Martes:

10.15: Bienvenida

10.30-12.45: Campeonato

11.45-12.30: Actividad CBG

12.40-13.40: Campeonato

14.00-14.30: Deliberación del jurado

14.30-15.00: Entrega de premios

 

 

Aula Forum
10:00h - 15:00h Aula Forum
16:00h
Premios |  

Plat Favorit dels Catalans

Nandu Jubany
Nandu Jubany Can Jubany * Chef

05-11-2024 16:00 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Plat Favorit dels Catalans

La revista Cuina dará a conocer cuál es el plato de cocina marinera favorito del catalanes. Ha sido elegido por los lectores y seguidores de la publicación, de entre 12 propuestas iniciales, a través de las votaciones a platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "La sublimación del chiringuito. Evolución de la cocina a la orilla del mar" con Nandu Jubany.

Auditori
16:00h - 16:45h Auditori
16:45h
Premios |  

Premios Josep Mercader

Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Presentador
Pep Palau
Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Codirector Presentador

05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader

Los Premios Josep Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva realizada, en ocasiones a lo largo de toda una vida. Son reconocimiento al trabajo o al legado que han hecho o dejan estas personas en distintos sectores de actividad y en distintos ámbitos sociales, económicos y profesionales, relacionados con la gastronomía.

Las categorías son: Cocina, Sala, Vino, Productor (sector del Campo y de la Pesca), Formación, Comercio y Restaurante Sostenible.

Auditori
16:45h - 17:30h Auditori
18:15h
Premios |  

Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

Carme Gasull
Carme Gasull Periodista Presentadora

05-11-2024 18:15 05-11-2024 18:45 Europe/Madrid Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone Artesano de chocolate 2024

La Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona hará entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024.

Auditori
18:15h - 18:45h Auditori
Mié 06
10:00h
Concurso |  

Campeonato Spanish Coffee in Good Spirits

06-11-2024 10:00 06-11-2024 19:00 Europe/Madrid Campeonato Spanish Coffee in Good Spirits

Organizado por SCA Speciality Coffee Association

El campeonato se compone de 2 rondas diferenciadas y separadas: la Ronda Preliminar y la Ronda Final.

La Ronda Preliminar consta de:
        El Spirit Bar: el competidor preparará 2 cocktails de mixología a base de café y alcohol, utilizando alcohol y/o ingredientes seleccionados al azar, proporcionados por los patrocinadores de WCE.
        La presentación en el escenario: el competidor presentará 2 bebidas calientes/templadas elaboradas a base de café y alcohol, y 2 bebidas frías elaboradas a base de café y alcohol.

Los 6 competidores que obtengan las puntuaciones más altas en la Ronda Preliminar pasarán a la Ronda Final.

En la Ronda Final, los competidores prepararán 2 Irish Coffees y 2 bebidas elaboradas a base de café y alcohol (frías o calientes/templadas).

Aula Forum
10:00h - 19:00h Aula Forum
11:00h
Concurso |  

Concurso The Baker 2024

06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:30 Europe/Madrid Concurso The Baker 2024

Segunda edición del premio organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona. 

Horarios: 

11.00h Presentación de candidatos, bufets y jurados

11.30h Deliberación del jurado y entrevista a los finalistas

11.50h Entrega de premios The Baker

 

Jurado:

Yohan Ferrant - Director Baking School Barcelona Sabadell
Mª Cruz Barón - Sots directora Baking School Barcelona Sabadell
Xavier Barriga - Turris
Daniel Ramos - La Cremita
David Hernandez - Baking School Barcelona Sabadell
Sylvain Herviaux - MOF 2011
Matt Valette - Baking School Barcelona Sabadell
Enric Badia - Forn Elias

Participantes:

Diego Marín - Pandemonium
Fran Zaragoza 
Georgina Reinares - Panadería Barrihuelo
Martí Alemany - Forn de la Rambla
 

Taller
11:00h - 12:30h Taller
11:00h
Premios |  

Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025 y entrega de placas restaurantes Km0

06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:00 Europe/Madrid Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025 y entrega de placas restaurantes Km0

Presentación de la Slow Guide Barcelona 2025 y entrega de nuevas placas a restaurantes Km0

Auditori
11:00h - 12:00h Auditori
16:00h
Premios |  

Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

Beatrice  Casella Ivan Garcia
Beatrice Casella Ivan Garcia Glug Chef
Àngel Esteve
Àngel Esteve Sisè Chef
Aitor López Martínez
Aitor López Martínez Citrus del Tancat Chef
Marietta Richter Victor Martín
Marietta Richter Victor Martín Safo Chef
Esteve Garcia Vilanova
Esteve Garcia Vilanova La Jovita Chef
David Morera
David Morera Deliri Chef
Carme Gasull
Carme Gasull Periodista Presentadora
Pep Palau
Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Codirector Presentador

06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

El premio Cuiner Gastronomic Forum Barcelona, que nació en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad, y que apuestan por una cocina sostenible. 

Durante el acto, seis candidatos preseleccionados a través de las votaciones online y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifica y que resume su cocina.

En colaboración con La Vanguardia.

 

 

Auditori
16:00h - 17:30h Auditori
Cerrar