Visitar
¿Por qué visitar?
1
RECUPERACIÓN
Detecta nuevas oportunidades comerciales e impulsa nuevos caminos hacia la recuperación del sector.
2
NETWORKING
Interactúa con los mejores profesionales de todos los sectores de la gastronomía.
3
SHOWCOOKING
Goza de las más espectaculares demostraciones de cocina en directo.
4
ESCAPARATE
Reúne a las mejores empresas del sector foodservice, lo que le convierte en un magnífico escaparate de novedades.
5
TENDENCIAS
Descubre las tendencias que marcan el sector y presenta sus últimas novedades y lanzamientos.
6
EXPERIENCIA
Participa en un evento donde la presencialidad y el networking personal es capital.
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
Eventos invitados edición 2022
We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Tobías Leenaert estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.
III Science & Cooking World Congress 2022
Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.
En la edición del 2022 giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.
La oferta más completa
PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
- Bebidas no alcohólicas
- Bebidas alcohólicas
- Coctelería
- Café, té, infusiones
- Productos congelados
- Pastelería, panadería y helados
- Carnes
- Productos del mar
- Lácteos
- Vegetales, huerta y fruta
- Productos IV y V gama
- Conservas
- Aceite
- Arroces
- Azúcar
- Salsas, condimentos y especias
- Pasta
- Productos de impulso
- Halal
- Productos ecológicos
EQUIPAMIENTO Y MAQUINARIA PARA LA HOSTELERÍA
- Equipamiento y maquinaria de cocción
- Equipamiento y armarios de frío
- Maquinaria de limpieza industrial
MAQUINARIA PARA PASTELERÍA, PANADERÍA Y CONFITERÍA
MENAJE, UTENSILIOS Y TEXTIL
- Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
- Servicio de mesa y accesorios de sala
- Textil para mesa y sala
- Uniformes
TECNOLOGÍA Y SOFTWARE
- TVP y software
- Distribución online
- Aplicaciones informáticas
- Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
OTROS
- Productos y complementos de limpieza e higiene
- Interiorismo y mobiliario interior y exterior
- Instituciones públicas
- Editoriales y publicaciones gastronómicas
- Consultoría